公告:
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 12-12-12 01:30
LZ你漏了,“你的车是用电的还是烧水的?”
还有个极端的:“都这么大了还玩小孩子的东西,噫~!”以 ...

哈哈 确实有人那么说 不过都是认识的才会那么说 不认识的不好意思的呢
黑森林 RC 新手 发消息
几乎都被问过,直接无视吧。
玩RC总比成天搓麻将、甩老K好。
赛车 终极 Fans 发消息
其实也正常啦,看心情好坏,心情好问题一一解答情好。
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
赛车 发表于 12-12-13 21:22
其实也正常啦,看心情好坏,心情好问题一一解答情好。

其实我也是 有的时候说实话 有的时候就随便说几句 哈哈哈哈
陈威 论坛元老 发消息
多少钱和遥控距离是大多数路人比较关心的,还有就是续航时间了。心情好多回答他几个问题,他能把以上问题全部问过来。。。

lvlvkai001  看来心情一好了 问题就多了 哈哈  发表于 12-12-14 20:33
白金 超级 Fans 发消息
几乎都被问过 最可气的是 问我多少岁 这个的人 我怎么了 玩麻将 牌九 找小姐 才必须是这个岁数的事吗
ll18204238888 元老 Fans 发消息
这个调查很贴合实际 呵呵  选项里的问题更是很有代表性
惠普1977 中级 Fans 发消息
别歧视那些不懂得人,你也有不懂得地方,三人行必有我师!
小yiyi留 RC 新手 发消息