公告:

蓝牙ICS横空出世

查看: 12836|回复: 32|   [复制链接]

SuVincent 论坛元老 发消息
ilg123 发表于 12-12-4 23:44
PM 你我的地址。。。 我要蓝色的。。。 你懂得。。

我穷银。木有钱。所以不淘宝,不欠账,不挂账 纯生抢 ...

成,啥话不说,给我点时间,给你量身定做一个蓝色的。

kingfans  觉得把EX10的蓝色贴纸贴上去也不错啊  发表于 12-12-5 11:46
头像被屏蔽
水不在深 超级元老 发消息
顶你。。。高科技。。。。。
疯狂石头 终极 Fans 发消息
小仲 发表于 12-12-5 01:39
早知道把我的手持借给你!!!

借给他手持仪,他也一定会背电脑的。你懂的…………
ilg123 超级元老 发消息
谢了!! 就不客气了。miniz 真的进入智能时期了。 ICS 可以蓝牙。 马达可以声音测转速。。。强大啊!!
78562058 金牌 Fans 发消息
求V神定做大头版黄色外壳
78562058 发表于 12-12-5 14:29
求V神定做大头版黄色外壳

图片中就是黄色啊。。。各种抢。。哈哈。。谢谢V神。。我就开始耐心等待了。。哈哈
SuVincent 论坛元老 发消息
疯狂石头 发表于 12-12-5 12:44
借给他手持仪,他也一定会背电脑的。你懂的…………

但至少不用带电脑到比赛现场呀。
SuVincent 发表于 12-12-6 16:05
但至少不用带电脑到比赛现场呀。

要不说老友理解我呢。。。 带着车包再带电脑去赛场累死是一个。。主要桌子上没地方啊。。。
其实我在乎 超级元老 发消息
电脑带来带去的确有累死人的能力{:soso_e127:}之前想过手持仪,但又不甘心。。。