公告:
answerhg 元老 Fans 发消息
好东西,都整成这样了还舍得下地么……
越野估计就告别了吧……
鼷鼠 高级 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于  12 小时前
hljhrbxpb 发表于 12-12-4 07:07      
楼主考虑入个 全金属baja不行吗。龙王的全金属。我发个图你看看啊。。  
龙王就是牛    这台车也要很多米吧...

就是想买个好东西还耐操的
滇北明珠 论坛元老 发消息
建议楼主预算多。如果losi5t.再换个70CC的发动机和DDM排气好点的空,升级一下。基本上就差不多了3w+
RB23 金牌 Fans 发消息
内容露絲吧耐操啊。塞亞車不耐用
头像被屏蔽
向飞 超级元老 发消息

大脚车没有你想象的那么暴力,进口的大脚是5车车型当中最小的,国产的大脚天天修不够麻烦的,全金属只能看,玩着就不行了,金属件变形就郁闷了  上个拉力吧3万的自己够你把losi  5T好好升级下了,配件什么多的是,LOSI 5t国内有正规代 理,原装全车尼龙材质塑料件,各种结实,配件升级件很多很多,5T拥有目前来说最大的体积,同时车子也有现有模型车当中最粗壮的避震和5mm后的7075 T6金属大底盘  可以加Q Q 群讨论下:80650052
向飞 发表于 12-12-4 22:24
大脚车没有你想象的那么暴力,进口的大脚是5车车型当中最小的,国产的大脚天天修不够麻烦的,全金属只能看, ...

真详细 谢谢。   
骑着小鱼去游泳 高级 Fans 发消息
没必要非要给自己设定一个花费吧,看自己喜欢,能找到RC乐趣的.
米多的必须给自己设定一个消费金额的,比如一个礼拜必须花几万的当我没说.
任何玩具都一样,没有最好,只有更好.
全金属和耐操首先就有点矛盾.耐冲击性,变型等全金属有很多不足.
其次模型这东西耐操只能说是相对的,再耐操也没见那个厂家打出操坏了保修的.只有相对. 论坛的商业化信息过滤掉.
购车之前多了解易损件的价格.再好的车都会坏.
离合5百一个,胎皮几百一套.能坚持几箱油?这还只是磨损.飞坡坏了车壳多少钱一个?
LOSI 5T 号称可以分段购买,那每段多少钱.
5T,5B,等又要多少钱一个.等等等.还是得心里有个数.
买的起,操起来不心疼,保养维修起来没有压力,才能持续的体会到乐趣,而不是新车购买后的满足以及操坏了的各种蛋疼.

3万买个不错的车,玩修,频繁猛操,小改,应该也就能坚持1年.还是别都花了细水长流好.

PS:车不是用来撞的,修炼自己技术循序渐进减少不必要的损失才是正路.
车辆性能没熟悉,调整也没好,傻飞,傻撞然后又蛋疼就是纯粹自虐了。

骑着小鱼去游泳 发表于 12-12-5 00:00
没必要非要给自己设定一个花费吧,看自己喜欢,能找到RC乐趣的.
米多的必须给自己设定一个消费金额的,比如一 ...

谢谢高手赐教 决定远离全金属了都说只能当静态 现在对losi 5T着迷 估计就是它了
向飞 发表于 12-12-4 22:24
大脚车没有你想象的那么暴力,进口的大脚是5车车型当中最小的,国产的大脚天天修不够麻烦的,全金属只能看, ...

大哥小弟决定买你说的losi5T了 对了我也是北京的

向飞  517186795,刚才那个发错号了  发表于 12-12-5 22:26
向飞  加我QQ到时可以聊下5171867945,我们也是北京的大家可以一块玩啊  发表于 12-12-5 22:22