公告:
鼷鼠 高级 Fans 发消息
入魔半年了一直就想买个赛亚全金属的 可老婆嫌太贵没让买 因为之前也买了三辆别的车 我就喜欢那车的金属感 这不快生日了老婆答应送我一辆我那叫个美 今天发帖子问问大家的意见 结果 心都碎了这价格的车真够屎的 所以问问大家我想买个国内能买到的汽油大脚 牌子硬 价格全下来3W以里吧  最好是全金属耐操的 求大哥们给个意见吧 别说一些买不到的就行  玩车的都想有个拿的出手的宝贝吧  因为是新注册的 帖子发的不对版主谅解吧
weili6330 长老 Fans 发消息
全金属的不耐操的,容易变形。大脚你可以上MCD的,就是配件难买,还不如上BAJA或者losi呢。大脚油电我全玩过了,最后还是钟爱短卡。
鼷鼠 高级 Fans 发消息
weili6330 发表于  8 分钟前
全金属的不耐操的,容易变形。大脚你可以上MCD的,就是配件难买,还不如上BAJA或者losi呢。大脚油电我全玩过了,最后还是钟爱短卡。...

你的发动机可是够吓人的 明天你的帖子就得爆了 在这祝贺我一下

weili6330  嘿嘿,谢谢啦~也祝你能买到心仪的车车  发表于 12-12-4 05:16
hljhrbxpb 超级元老 发消息

楼主考虑入个 全金属baja不行吗。龙王的全金属。我发个图你看看啊。。

感觉不是很帅气吗。。。

hljhrbxpb  龙王 513190997  发表于 12-12-6 01:06
玉金  龙王的东西在哪里可以买到?可否告知?十分感谢!  发表于 12-12-6 00:26
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-12-4 07:07
楼主考虑入个 全金属baja不行吗。龙王的全金属。我发个图你看看啊。。

龙王就是牛    这台车也要很多米吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好大脚  就mcd    要么就买LOSI 5t  也很耐操  很大
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-4 07:20
龙王就是牛    这台车也要很多米吧

但是楼主说3w么  这台车差不多了吧。。。  是不
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-4 07:20
好大脚  就mcd    要么就买LOSI 5t  也很耐操  很大

估计还得说发动机闹个BZM啊。。呵呵
helei 论坛元老 发消息
这5T真毒,车壳要也是金属就更漂亮了
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
helei 发表于 12-12-4 07:46
这5T真毒,车壳要也是金属就更漂亮了

金属壳  难度可就大了~!