公告:
trx 超级元老 发消息
5ive+BZM+必要升级是最合适的
小马哥a 论坛元老 发消息
3w
可以考虑的东西很多啊 EM MMX
FG 的一些个competiton版本
MCD W5
LOSI 5T
等等。。。很多很多
如果你喜欢毒物  EM MMX
喜欢姿态 LOSI 5T MCDW5 都是不错的
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 12-12-4 07:07
楼主考虑入个 全金属baja不行吗。龙王的全金属。我发个图你看看啊。。

这个真的只能当静态啊……
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
大脚入赛亚的。。。太降档次了啊!
鼷鼠 高级 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于  7 小时前

楼主考虑入个 全金属baja不行吗。龙王的全金属。我发个图你看看啊。。...

谢。赐教。   
ㄗΣg随便搞搞 发表于  7 小时前
好大脚  就mcd    要么就买LOSI 5t  也很耐操  很大...

谢赐教。         
hljhrbxpb 发表于  6 小时前
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-4 07:20      
龙王就是牛    这台车也要很多米吧  
但是楼主说3w么  这台车差不多了吧。。。  是不...

谢谢。               
小黑xiaohei 发表于  4 小时前
helei 发表于 12-12-4 07:46      
这5T真毒,车壳要也是金属就更漂亮了  
金属壳  难度可就大了~!...

就是比较喜欢全金属。没想到还不行
trx 发表于  3 小时前
5ive+BZM+必要升级是最合适的...

这个可以考虑。      
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
毒品  太多了···