公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

想自己去香港入手nt1

查看: 5373|回复: 28| [复制链接]

lxg 终极 Fans 发消息
Spuerfw06 发表于 12-12-1 22:34
深圳的啦  字数字数字数

就在深圳好吧。。。去香港买来回车费。。。吃个快餐。。。计落来包你贵过深圳。。。除非你买很多很多东西。。。
XRAY快出新车了,价格都跳楼了。。。现在买压一下价。。。2300应该可以拿到。。。
WR8就不要想了。。。可能不给下跑道。。。海棉胎和热溶胎可以。。。WR8是拉力赛车。。。
到时候到车场就尴尬了。。。下越野场底盘不够高。。。下平跑场有可能不给下。。。胎不合适。。。
只能去跑街。。。。
lxg 终极 Fans 发消息
Spuerfw06 发表于 12-12-1 22:33
在实体店换一个舵机。20块钱的他卖120给我。还收30块钱手续费。
然后10分钟后我舵机又坏了。一看,说之前 ...

什么黑店。。。说来???
chunyulau 论坛元老 发消息
NT1是否出新车就不知了,但上星期还出了个OP件,似乎新车还要等一段日子了,深圳有很多不错的实体模型铺,你居然可以遇上,你运气算不错,呵呵!!!
稳地识玩油车的前辈指点下,自己再在淘宝对比下价钱,这样会稳当很多,香港模型店买车,有货就有货,一般不会答你太多问题的,并不像淘宝买东西,想问什么就问什么,香港的铺头很多时候不会彩你的。最好找有经验的前辈请教下了。
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
一次在香港买斉也要小心(被当水货客)
公开一下吧!真想知道在这样互联网发达的年代还有这夸张的事!
而且在深圳。
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
SPYSPYSPY 发表于 12-12-2 13:55
一次在香港买斉也要小心(被当水货客)
公开一下吧!真想知道在这样互联网发达的年代还有这夸张的事 ...

哎,不好啦。说出来影响不好。算了。不能怪老板,怪就怪那个店员了。。太傻B了。。。
chkfans 论坛元老 发消息
我靠死你哦....买nt1买啊买啊买啊买成了wr8!!!!花心大萝卜...顺便恭喜你给wr8撞出血了....
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
chkfans 发表于 12-12-3 01:20
我靠死你哦....买nt1买啊买啊买啊买成了wr8!!!!花心大萝卜...顺便恭喜你给wr8撞出血了....

噢哈哈,在我要做决定的时候没能帮我买NT1的人在啊^^我都是有钱在手就用掉的啦。
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
chunyulau 发表于 12-12-2 02:05
NT1是否出新车就不知了,但上星期还出了个OP件,似乎新车还要等一段日子了,深圳有很多不错的实体模型铺,你 ...

应该要出NT2了吧。世界上销量最好的竞速房车就是NT1。降价的原因主要是销量上去使得大规模流水线生产可以显著降低成本
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主发烧友,跑去香港买