公告:
精彩视频
feng7588 终极 Fans 发消息

猫科夫 元老 Fans 发消息
进苏城 发表于 12-11-28 11:16
对于普通玩家,我只关心,那款车跑的更快,扭力更大,姿态更优美,更耐玩。
你所说的解决转向偏软问题的 ...

哦?这倒是新鲜,我头一次见到不关心价格的玩儿家,稀有。{:soso_e120:}

那么HPI在关键配件上偷工减料,需要OP,就应该是普通玩儿家该做的吗?

我可没说画图纸自制配件,其实改装的G3前上AB早就有原厂的配件,只不过,某些人出于不专业而不知道,或者出于别的目的刻意隐瞒,我现在公布,它的编号是PD8954,白菜价。

你说之前你捧G3被人碎碎念,那么你之后就不要说了嘛,很明显你在写这个帖子之前就知道写这个东西出来一定会被人说,所以
你已经事先知道结果,所以,唉,我找不到别的词汇了,你承受了两方面的攻击与反驳,很可怜没错,但是不值得同情。{:soso_e128:}

最后一个问题,你不光初中没毕业,眼睛也不好?螺丝上印着“YFS”呢,智商没问题都会找度娘,拜托你下次挑点10岁以上的问题来烦我,这只能暴露你的学历、年龄段还有视力状况。{:soso_e120:}

猫科夫  别跑题,你那工具有问题,呵呵  发表于 12-11-28 18:24
进苏城  咳,也别骂人嘛,有几人知道YFS是哪个公司,又有几人会去查  发表于 12-11-28 17:56
小白TWO 论坛元老 发消息
对于普通玩家,我只关心,那款车跑的更快,扭力更大,姿态更优美,更耐玩。

呵呵,请楼主淡定,不要激动,你没偏袒,我也觉得大F好,大F棒,大F神车,完美无缺!

小白TWO  呵呵~~~~  发表于 12-11-28 18:02
进苏城  给你的回复发错了,是发给你楼上的,我替大F,谢谢你哈  发表于 12-11-28 17:52
DJ123123 论坛元老 发消息
大F 的用料确实我觉得已经很极致了
楼主辛苦
顶~!
artlesstw 元老 Fans 发消息

本來不想回應,但是還是忍不住回你了
我之前也是覺的g3轉向不足,笨笨的,
後來我換了金屬轉向後才發現
原廠會有轉向不足只是在設計時太保存了(不希望你的轉向伺服太用力)
只要轉向伺服力量一大,轉向保護就作動將力量洩掉沒有全部的力量都到輪子
(這樣的目的是你的轉向伺服器才不會常常硬拉而過熱燒掉)
所以你才會覺的轉向不足
其解決方式很容易

只要將原廠轉向保護的調整螺絲往上轉到最緊最緊,甚至直接快乾黏死
你的轉向伺服力量就可以完全的到車輪了
另一個方法就是花一點錢換金屬的轉向機構

我現在在全速跑的時候還真的不敢轉向全轉
因為只要全轉,一定翻車…高速時轉向太大怎麼可能不翻車?

所以你要抱怨前也先了解一下,問題的前因後果…

jhjdream  你这个是错误的想法,最初我也是这么想的,实际结果是摇臂在舵机保护起作用之前先变形了。舵机保护不起作用,不信你可以看看我的帖子视频,雷虎官方答复也是如此。  发表于 12-11-30 17:21
猫科夫 元老 Fans 发消息
你看看楼主的这几个回复,苍白啊,哈哈。
下次想进攻谁先想好了,别留一大堆破绽,否则谁难受谁知道
杜小康 终极 Fans 发消息
LZ说的已经很不错了。。。
nxlyh900226 超级元老 发消息

g3是以雷虎st1油卡为原型做的电大脚,结构是竞速卡,我玩过st1台湾生产的,暴力撞墙,撞翻过三轮车,基本没换过配件,塑料件不比hpi的差,全车cvd传动,切齿差速,g3是国产的,可能略有缩水。但是对得起这个价格就行了,还有hpi的原厂升级件和雷虎的可以说没什么可比性,雷虎升级件的精度确实很高,用料也很讲究,价格可以去taobao上查,很便宜。hpi的呢,金属避震依旧容易弯,金属c坐和转向杯用料就那样,价格超级贵,9t-29t差速伞齿也很贵,不升级又容易悲剧,这些你好像没有加到评比中吧
左岸118 元老 Fans 发消息
我觉得大F 比山鼠好 大家说呢

张宇航  非常准确说的  发表于 13-6-12 15:57
一缕络腮胡  好一点贵的一B  发表于 12-12-3 06:50
无益  说得太正确了。。我必须承认。  发表于 12-12-1 12:23
jhjdream  你说的很对!哈哈  发表于 12-11-30 17:22
冰闪1 终极 Fans 发消息
小手一抖 积分拿走

进苏城  谢谢,帮翻页  发表于 12-11-30 19:24