公告:
精彩视频
acik731 论坛元老 发消息
如果楼主是对2款热门车型做比较 仅仅是比较 其实有点点跑题了!一分钱一分货!如果能买大F的人我也相信说性价比高.买G3的人也觉得性价比高!买HPS的人也觉得性价比高!玩车的态度在变.同样你自己兜里的银子也在变.如果可以谁不愿意买好的呢!对吧.不过顶楼主.说得很好!不过我的G3玩了2个月了.就坏了一个小小的东西.还是自己摄像的时候不注意按住油门弄坏的.虚伪大不大.这个小问题我想很多人都明白.比如几万的车.和十几万的车,没有可比性!

yexd  HSP个人感觉,玩到后来,车子看着就心烦  发表于 12-11-27 13:21
a76533887 论坛元老 发消息
先帮顶。楼主辛苦了。。虽然有些偏面..有些没有完全写到的地方。 但至少写出了你心中所想...我完全尊重... 也尊重其他魔友心中所想。。不一概而论。。
头像被屏蔽
jjmao 长老 Fans 发消息
比较才有结果。但是G3感觉也没这么垃圾。
artlesstw 元老 Fans 发消息
g3 是台灣設計大陸生產製造的
而大f是美國設計台灣oem代工的

飘叶Dē葬歌  罗总? 是你吗?  发表于 12-11-28 18:01
UUA800 超级元老 发消息
大F这么贵的车应该的…就算4千多的时候也比G3贵岀一千多!大F.大E.大S比一下差不多!
PeterWong612 论坛元老 发消息
LZ  我还真不知道哪里装少了轴承!新手求指点!
jhjdream 论坛元老 发消息
支持此类测试,希望以后有更多类似的测试。

jhjdream  以为是电调出问题了,动力一抖一抖的。刚拆了电调,发现车子推动阻力比较大。换了速龙电调,电机转动不顺滑。速度上不去。  发表于 12-11-18 13:54
jhjdream  哈哈,昨天还想夸雷虎结实,草地翻滚几圈居然没啥事,今天就悲剧了。跟你之前的问题一样,电机不顺滑导致电调烧掉了,电容爆了,都冒水出来了,明天返厂了。  发表于 12-11-18 13:53
vision  看不到什麼測試啊? 一起在2樓丟下來才叫對比測試,呵呵~~  发表于 12-11-18 03:45
香烟/fw火柴 终极 Fans 发消息
路过凑个热闹
糖豆0520 论坛元老 发消息
大f虚位小吗 转向系统虚位一点都不小啊 跑偏也是经常的

s13331698163  就是 大脚那个能跑直线  发表于 12-12-3 18:42