公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
好帖子,精彩!!
无益 超级元老 发消息
哥们写得还是很中肯的,我帮你顶起。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
写得不错。。虽然表面上偏向大F了。。
但是觉得比专业的测评要客观。。
专业测评广告味道太浓了。。
jjmao 长老 Fans 发消息
第二次回这个贴。
RC对虚位的要求真有这么强烈?
HPI的塑料就真有这么强大?(那做个碰撞试验我觉得才有发言权)。比如60公里撞墙壁。大F完好无损。G3坏了。那大F就是比G3强。反之一个道理。
我还真想知道一个问题就是。谁规定的大脚车就必须的侧板结构的才是大脚。
小3有中差那就不是大脚了啊!!
一转弯就翻那就是大脚了啊?

飞神fs53607  +1  发表于 12-11-27 17:35
yushenggang 金牌 Fans 发消息
过于偏爱大F,LZ将个人喜好添加的过多。其实多专业测评只要玩家喜欢就好。新手才会在意这样的帖子...大EOP无底洞,不照样有人玩么?什么车都不觉对无敌,要不不会有配件出售的。LZ建议您出破坏性测评(记得有人测试BAJA的普通版本,全金属版本等。都是急速90迈的撞柱子之后看损坏了多少件,最后得出结论:全金属的的确比普通和尼龙的结实很多)最好2车都全速80撞墙,看谁坏的件多
进苏城 金牌 Fans 发消息
yushenggang 发表于 12-11-21 20:29
过于偏爱大F,LZ将个人喜好添加的过多。其实多专业测评只要玩家喜欢就好。新手才会在意这样的帖子...大EOP无 ...

从哪看出来的?

小白TWO  我也看出来了,呵呵~  发表于 12-11-28 01:07
yushenggang  这还看不出来???  发表于 12-11-21 20:39
monsterphua 超级 Fans 发消息
那我该出哪个啊??
龙魂功夫 超级 Fans 发消息
你这不是对比!你这是在玩大家来找茬!
jjr202556 论坛元老 发消息
软枪文,鉴别完毕,拜托下次有点水平,你为什么不说CVD?还有,你为什么不把减速齿轮拆下来用砂轮磨一下?净说些没用的,拿做车的和做生意的比,真有你的
猫科夫 元老 Fans 发消息
挺有意思的贴,希望楼主再接再厉。

不过建议你一下,下次再偏向某款车的时候,你可否向大家说明一下,你夸耀的地方为什么是这样呢?

比如,你说大F是快拆的前后齿轮箱,没错我承认。
但是你为什么不解释一下,为什么要快拆?
如果你不乐意解释,我给你解释,因为他的减速齿轮组实在太滥了,为了方便换和OP,就快拆喽~~~~。仅此而已。

G3转向组件偏软导致转向不足,纯粹是笑话,我给你扫一下盲,四轮驱动和前轮驱动一样,油门给大了转向不足,这是常识。
在这里我介绍一下,G3转向不足很好解决,中差浓油,另外改装前上AB,减小caster角,就这么简单,犯不着听某些人的忽悠换什么1857,那是个阴谋。{:soso_e120:}

大F设计正统,如果你坚持这个理论,那你就可能把LST、revo、mgt的车主都惹毛了,就大F正统,她们都是小三?

关于拔河,凡是初中毕业的都知道,拔河跟力量无关,只要能把住绳子,就是看谁更抓地了,你自己掂量一下车重,后悔初中没毕业吗?

另外,你说G3各种划丝,那你说不着雷虎,去找台湾芳生吧,他们出的螺丝,照你说的有够烂的,可是一定比株洲五金的好吗?还是你的工具……,自己看吧{:soso_e113:}
少装轴承和螺丝,没关系啊,打个电话,马上解决,如果你真的是为了玩儿车,我相信这不足以让你发这么些牢骚,至于你如此的反应过度,我就不晓得动机了。

最后暗示你一下,你就是一个玩儿家,某些人现在失去了安全感,你没必要跟着卷进这摊浑水里{:soso_e120:}

小白TWO  G3转向软这个问题个人觉得还真是个问题,觉得这个没什么好说的,至于你说的办法有几个玩家可以做到呢,一般玩大脚的都是傻跑了,如果按你说的办法不如厂家出厂时就搞好,那不就没这么多人来反应这个问题了.  发表于 12-11-28 01:15
进苏城  有对比就是差距,有差距还不让说,说了就是偏坦  发表于 12-11-27 17:24