公告:
精彩视频
ivanvchou 高级 Fans 发消息
顶起啊!很好的帖子,学习了。
RAY1126 RC 新手 发消息
又是一个下雨的周末,仍然无法试车,郁闷~~
      下雨天了怎么办???
龟速车手 发表于 12-11-16 09:23
玻纤也要封边

封边是什么意思?
龟速车手 超级 Fans 发消息
ivanvchou 发表于 12-12-1 23:38
封边是什么意思?

因为碳纤板是碳纤布层叠加胶高压成型,不封边碰撞后可能出现撕裂,至于玻纤个人觉得无此必要{:soso__10837308609143446749_3:}
龟速车手 发表于 12-12-2 08:40
因为碳纤板是碳纤布层叠加胶高压成型,不封边碰撞后可能出现撕裂,至于玻纤个人觉得无此必要{:soso__1083 ...

那要怎么封边呢?
龟速车手 超级 Fans 发消息
ivanvchou 发表于 12-12-2 09:00
那要怎么封边呢?

看这个帖子:
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336464
我用3M 171封边,S1用玻纤没封边必要{:soso__2302646714357980692_3:}
feng 超级元老 发消息
我也没管了,反正都是171加海绵棒走一遍。好像好看点。呵呵
草食男oO 终极 Fans 发消息
灌水。。赚积分。
这车该用几号的小齿啊?
feng 发表于 12-12-5 00:46
我也没管了,反正都是171加海绵棒走一遍。好像好看点。呵呵

这车该用多少T的小齿啊???!!!!!!!!!!!