公告:
biebie 论坛元老 发消息
排气会不会烫到车壳?

bb999  稍微调整了下,排气不接触车壳。  发表于 12-11-14 21:35
fwzflqwer 超级元老 发消息
把GO PRO固定在车窗上会好很多,不会特别抖~

Gopro用在BAJA上的时候选择motor sport也就是1080P的127°广角最合适,黑色版的提升在于图像处理器,可以实现1080P 60FPS的录制效果,用在baja上尤为合适。 如果有兴趣制作超级慢动作的话甚至可以实现240FPS。

光线好,固定位置合理,开启protune,稍微编辑就是震撼大片

bb999  说真的,银色版直到我手,边玩边了解下,到最后,就已经后悔没买黑色版了。请问怎样开启protune??  发表于 12-11-14 21:50
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
好东西  
羡慕啊
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
排气好霸气啊!是DDM的?
guohuo 论坛元老 发消息
又一个。。。。。。。买行车记录仪不行么 哥哥
向飞 超级元老 发消息
车轮后倾角你这调的也太大了点
进苏城 金牌 Fans 发消息
晕了,效果挺差,没想像中好啊,这个价位,,,,

bb999  是我没固定好。。。其实还是很不错的。  发表于 13-1-5 18:14
风口浪尖 超级元老 发消息
楼主的大车和我一样的!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
这管子声音  真几把  好听····BB是不爆音吗·····咋听起来好像是  消音了呢·····你什么机器配的  BB啊··
bb999 论坛元老 发消息
阳阳51651111 发表于 13-1-5 17:31
这管子声音  真几把  好听····BB是不爆音吗·····咋听起来好像是  消音了呢·····你什么机器配 ...

G290+vrc BB,透过GOPRO防水壳录音,所以声音感觉很奇妙。