公告:

跪求呀!!!!

查看: 4847|回复: 35| [复制链接]

yjl130221 RC 新手 发消息
小黑xiaohei 发表于 12-11-12 10:11
这个事四驱的汽油车 比例 1/5  有点像HSP 的 4驱但是没标识 ,我表示这车玩起来压力不大 ,维护起来 亚历山大 ...

阿?不会吧!那我应该怎么样才能把它启动呢
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
yjl130221 发表于 12-11-12 20:23
阿?不会吧!那我应该怎么样才能把它启动呢

鉴于是个 异类的汽油车,首先勾兑合适的燃料油93号 +2冲机油(小松FD级割草机的机油就行)1比30勾兑在一起。然后加油到这个车的油箱,打开风门拉几下,看看发动机是否爆音,有爆音恭喜你,关上风门,继续拉,车可能着了,要是不着我看你自己也就条不明白油针的。 去修理摩托车的地方 叫他帮你调试一下。切记 千万慢开  别撞了 没地方修  配不上件
小黑xiaohei 发表于 12-11-12 21:31
鉴于是个 异类的汽油车,首先勾兑合适的燃料油93号 +2冲机油(小松FD级割草机的机油就行)1比30勾兑在一起 ...

我看网上的 这车视频 挺给劲的啊!!!我都快头疼死了!~你这么一说我都不敢玩了!!!有人要吗 我给卖了得了
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
表示以前木有见过的说
怎么就没人要呢这么便宜
云哥我去 高级 Fans 发消息
这车上东西都是反着来的,哈哈,连尾翼都是反的,看着真蛋疼,看置顶帖呗,看完整整你车加油就开始草了

vinsent1616  哈哈 哥们 看你头像 就把我笑得肚子疼。。看你的评语 更可笑 。。  发表于 13-1-18 09:08
屰渁寒 论坛元老 发消息
看来是专门出口的厂家做的!
hlcxy80 超级 Fans 发消息
木有见过!发动机倒置的第一次见。。。
赛车 终极 Fans 发消息
估计是进口的吧
问问提 高级 Fans 发消息
尾翼确实装反掉了