公告:

跪求呀!!!!

查看: 4848|回复: 35| [复制链接]

leonhard 元老 Fans 发消息
这是国产车吧?这个发动机设计够新奇的,官网http://www.awhobbycar.com/
希望对你有帮助
ajcarter 终极 Fans 发消息
这是什么呀!!!
永远在骚动 元老 Fans 发消息
没见过着车啊   第一次看见
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
这个事四驱的汽油车 比例 1/5  有点像HSP 的 4驱但是没标识 ,我表示这车玩起来压力不大 ,维护起来 亚历山大 建议静态吧,不然出去玩几次缺胳膊断腿 静态都没机会了 ,只能叫尸体了
biebie 论坛元老 发消息
第一次见,比较稀奇
寻找山西运城模友qq625234819
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
看来是国产的了。。。。神车
永远在骚动 元老 Fans 发消息
biebie 发表于 12-11-12 10:43
第一次见,比较稀奇

还有你第一次见的车呢啊
helei 论坛元老 发消息
我操,这还是辆卧缸的车?
yjl130221 RC 新手 发消息
leonhard 发表于 12-11-12 07:30
这是国产车吧?这个发动机设计够新奇的,官网http://www.awhobbycar.com/
希望对你有帮助

按时英文啊!一个字也看不懂!