公告:
精彩视频
E47085 超级元老 发消息
这个东西功能和品质还是不错,就是外壳是塑料,容易划痕。主要是单路,玩电房的有点蛋疼,买2个的话又没有720性价比好。
小包 超级元老 发消息
E47085 发表于 12-11-19 23:24
这个东西功能和品质还是不错,就是外壳是塑料,容易划痕。主要是单路,玩电房的有点蛋疼,买2个的话又没有7 ...

老吴一句话,顺利止住我的心动。 哈哈哈
skyphilips 终极 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MDkwMzg4.html
刚找到的一个视频,希望对大家又帮助。
平衡头是欧规的,太麻烦了。只有自己动手做转接线了
八乙女澈 论坛元老 发消息
skyphilips 发表于 12-11-28 01:21
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MDkwMzg4.html
刚找到的一个视频,希望对大家又帮助。

视频太棒了!,瞬间基本的功能全会用了。
八乙女澈 论坛元老 发消息
影子千 发表于 12-11-11 20:58
不敢说评测,简单一点使用感受。下周抽空对比下。

请问下千版那个充电器测电机的时候那个滑动条上面的数字代表什么??电压么?
lxn19890317i 论坛元老 发消息
满t.b 找也找不到锂电平衡啊,rcfans这个问题忽略了玩家了,以为买完充电器就万事无忧了,对于我这种电烙铁看着就迷糊的人来说,怎么办啊???????请万能的玩家做一个,卖我也行啊,,充电器买完了,我只能看着,不能用,实在实在闹心啊
lifeboat 终极 Fans 发消息
lxn19890317i 发表于 12-12-7 11:54
满t.b 找也找不到锂电平衡啊,rcfans这个问题忽略了玩家了,以为买完充电器就万事无忧了,对于我这种电烙铁 ...

T插?买个香蕉改T插不就行了。。。
lifeboat 终极 Fans 发消息
lxn19890317i 发表于 12-12-7 11:54
满t.b 找也找不到锂电平衡啊,rcfans这个问题忽略了玩家了,以为买完充电器就万事无忧了,对于我这种电烙铁 ...

主要是电源选择头大。。。
影子千 超级元老 发消息
lifeboat 发表于 12-12-8 00:32
主要是电源选择头大。。。

开关电源足矣。要心情就lrp,mr的高价货。
我是找朋友定制外观了,瓤还是普通12v开关电源。不过那个懒人估计得半年才能给我完工,一个月了,还没开工…