公告:
头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息
黑色飘移 发表于 12-11-7 13:31
有个好职业就是爽啊,CHINA MOBILE!!!!!!!

哥们 爱好和职业无关啊~~~~~~~

黑色飘移  没有好职业,如何玩得这么多遥控车  发表于 12-11-8 11:46
痞子小路 发表于 12-11-7 18:07
不服不行,不顶更不行!!!哈哈

兄弟过奖了 这个仅耗时一个工作日罢了 相对来说都只算是一次小改动罢了~~~~~~~~~~~  
江总 中级 Fans 发消息
Lz是大魔头。简直到了炉火纯清,米多车多想象力多手艺多。严重妒忌。甘拜下风:em30:。期待强帖
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
高性能的拉力车,好。。。。
江总 发表于 12-11-8 00:25
Lz是大魔头。简直到了炉火纯清,米多车多想象力多手艺多。严重妒忌。甘拜下风。期 ...

听这语气貌似很熟悉啊~~~  这是哪位兄弟的小号啊{:soso_e120:}  过奖了 谢了~~~~~~~~~~~~
-o女孩别哭o- 发表于 12-11-8 09:57
高性能的拉力车,好。。。。

这样改完 操控性确实还不错 但越野性能较短卡来比 就差很多了~~~~~~~~~~~~~
黑色飘移 发表于 12-11-7 13:31
有个好职业就是爽啊,CHINA MOBILE!!!!!!!

可是我回国工作至今也不过6年 玩RC却有十多年了~~~~~~~
mm515151 论坛元老 发消息
好手艺,又见你那几辆摩托,话说,我的8sc能有适合的壳改拉力吗?
zyjshcn 论坛元老 发消息
老鼠就不能改了吧,太大了!!