公告:
._. 元老 Fans 发消息

前防撞很好.那个1.5钢板是自己DIY的吗?.那个里面是纤维胶带吗? 很想看看防滚的样子~

sypworld  如果不是自己DIY 大家会叫我长沙魔改家吗 呵呵呵 我的帖子大部分都是DIY改装的 你看我的老帖子或论坛相册就知道了~~~~  发表于 12-11-7 08:28
sypworld 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-11-7 08:03
帮顶了。。。强大的spy     手艺牛啊。。改装成本多少?不带那个坑爹的车壳

除了购买的前防撞、顶支撑防滚 还车了九根铝制的套管 其中一根长杆两端攻m3丝 切了3块不锈钢板 包括螺丝固定孔定位 打偷轻孔等等 很多加工是我自己动手的 都没收到加工费的 估计要计费的话 加购买的改件 全部应该在三百左右

瓶装牛奶  求批量改装套件。。。为了那个蛋疼的JJ壳子。。好想豁出去。。。  发表于 12-11-7 21:05
._. 元老 Fans 发消息
sypworld 发表于 12-11-7 08:23
除了购买的前防撞、顶支撑防滚 还车了九根铝制的套管 其中一根长杆两端攻m3丝 切了3块不锈钢板 包括螺丝固 ...

有床啊~~~羡慕~那个DRX那个后板子还有弧度.很棒..~~看来我只能代加工了...我这没有床啊...{:soso_e101:}

sypworld  全是CNC设备~~~~ 不过设备是别人的 我借来用而已 呵呵  发表于 12-11-7 08:35
._. 发表于 12-11-7 08:12
前防撞很好.那个1.5钢板是自己DIY的吗?.那个里面是纤维胶带吗? 很想看看防滚的样子~

壳里是纤维胶带+专用车壳不强帖 防滚晚点会放图~~~~~~~
小妖的兔子 论坛元老 发消息
改得很用心!
相当之霸气
马环宇 论坛元老 发消息
短卡如果真的这种车壳巨帅了

sypworld  短卡要用拉力壳 那还能叫短卡么~~~~~~~~~~  发表于 12-11-7 09:44
sunnyxhebe 超级元老 发消息
眼前一亮,出乎意料居然能这么配,不过貌似DRX是从DRT的地盘演变过来的,能这样改最好,感觉DRX的性能还是不如短卡
头像被屏蔽
小妖的兔子 发表于 12-11-7 08:34
改得很用心!
相当之霸气

改天去拉拉灰~~~~~   这几天光拿来当漂移车了~~~~~
sunnyxhebe 发表于 12-11-7 09:17
眼前一亮,出乎意料居然能这么配,不过貌似DRX是从DRT的地盘演变过来的,能这样改最好,感觉DRX的性能还是不 ...

听玩过DRX的前辈们描述过很多 DRX的性能还真不如短卡 所以我用了台顶配的鸿诺短卡来改 相信不论性能还是耐操度 都要比DRX强很多吧~~~~~~~

sunnyxhebe  我也觉得  发表于 12-11-7 17:46