公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息
baja的屁股,losi的身子,MCD前端,不错   LZ强人啊!!顶起
beris 超级 Fans 发消息
FID官方 发表于 12-12-19 00:07
受力分析 我一般是在零件里面进行应力分析 装配干涉 基本不用 因为装的时候肯定自己要看好 看准的 仔细检 ...

哦~好本子!打算找什么地方加工?看你的塑料件模具可要不少费用啊...
KennethKan 元老 Fans 发消息
怎么感觉是4合1的样子
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
我擦,四驱车我喜欢,以后的趋势啊
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
0.0难道地球满足不了LZ了么...
笑而不语丶宅 发表于 12-12-27 15:05
0.0难道地球满足不了LZ了么...

不是 这样的 只是 想做一台特别的车玩玩 呵呵
jlytycc 终极 Fans 发消息
不错 什么时候 出厂啊  、、、、、
Z343866452 高级 Fans 发消息
牛xx。。。。。。。
bajia 中级 Fans 发消息
我觉得,过于复杂。RC不是1:1 要结构简单些  强度更高些   比如传动系统 也可以模仿真车的 简单结构     这样造价会低些  耐用些
godisazrael 元老 Fans 发消息
凭楼主的才华,建议去麻省理工混个教授当当。