公告:
Cccc 元老 Fans 发消息
无益 发表于 12-10-11 10:46
诅咒骗子的老婆被大家轮。
骗子的孩子以后被城管踢死。
骗子自己天天便秘,叽叽上边长疱疹。

我靠,这哥们太给劲儿了 有木有!!~    不过话说回来,哥们自己留意一下他骗人的手法, 免得上当。
咕噜噜飞飞 发表于 12-10-11 10:53
还是原来化名李成的那个吧 石家庄的 骗人手法都一样的 只是换了地址和号

他的名字超级多啊,什么王康,什么吴平安, 什么王被操,等等。
冷冻の结冰 RC 新手 发消息
学习了  哈哈哈
han350998417 超级元老 发消息
我是石家庄的我直接杀到他家干死他   

jojo_小F  我也支持,,,精神上的,。。。哈哈。。。这种人遇到了恨不得当场活活打死。。。。  发表于 12-10-11 12:17
无益  我支持你!!!我可以提供医院手术室的精致手术刀柄及各类型手术刀片若干。  发表于 12-10-11 11:01
無雙 超级元老 发消息
鄙视骗子,要做一个有道德的人!!
建议报案,公安机关如果要求提供这个ID的来访资料,我们可提供。
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
赵县有个骗子,QQ号是100218803,百度ID有:
@姚′小超〃
@比黄钻′还黄
@berryblack
手机号是:13402494849
名字不确定,应当是姓姚!名字可能是姚国斌
用到的姓名:
姚少伟、姚国彬 、姚萌萌 、*国彬 、姚萌萌 、姚子甲 、姚国彬、李国良、田兰
提供的电话:
13402494849、13463979063(空)、13402494349(错)
涉及到的QQ号:
QQ:100218803、1348295878、931026387、1161303135。
提供的快递单号:
588033269861 或 468101271272  888000998830 其它
坛友提供的特征:
说话不太利索,不讲普通话,但对于车床很了解。
在“模型中 国论坛”及“我爱模型论坛”注册名
喜欢叫叫
五毒倶全
上床有铣
穷九
提供的地址:
河北省石家庄市赵县天怡庄园;
河北廊坊文安县西关村;
河北石家庄无极县;
河北安县。
行 骗 所用支付宝账号及银行账号
姚少伟 100218803@qq.com
姚国彬 1348295878@qq.com
姚萌萌 931026387@qq.com
姚国彬 1161303135@qq.com
姚萌萌 6228480630871839415
姚子甲 6228480631676823513
姚国彬 6222020402013726250
飘叶Dē葬歌 发表于 12-10-11 11:48
赵县有个骗子,QQ号是100218803,百度ID有:
@姚′小超〃
@比黄钻′还黄

就是这个骗子,我说的也是这个,原来还是个专业的骗子,我操。
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
Cccc 发表于 12-10-11 11:53
就是这个骗子,我说的也是这个,原来还是个专业的骗子,我操。

骗来了东西就低价卖,再以低价吸引更多人上当受骗

难道就没有赵县的哪位大侠教训一下他吗?

揪出来曝光一下

以后交易大家都小心了
飘叶Dē葬歌 发表于 12-10-11 12:02
骗来了东西就低价卖,再以低价吸引更多人上当受骗

难道就没有赵县的哪位大侠教训一下他吗?

我今天发短信就说了,我说你丫的早晚要给人揍,哈哈, 赵县有没有大侠,给他来几下。