公告:
Cccc 元老 Fans 发消息
心心心 发表于 12-10-11 09:40
这种狗 日 的。连全家都可以出卖了。建议以后楼主再换车的话,以淘宝互拍这种情况比较好,这样没有作弊的机 ...

谢谢哥们支持,我当时也没想到这么多,再说这次没被他坑成功,幸亏长了个心眼,大家也切记,快递可以到了终点联系工作人员不派送或者打回来,。
pppooo 论坛元老 发消息
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg
替楼主发图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刘宇4184 发表于 12-10-11 09:38
哎呦,我日他妈的,他又出来骗了,他骗我一个M11X遥控,也用同样方法,还说骗人死全家,大家别在受骗了

看看 看看,原来不止我一个人举报他。http://rcfans.com/forum.php?mod= ... 0937&extra=page%3D1
心心心 发表于 12-10-11 09:40
这种狗 日 的。连全家都可以出卖了。建议以后楼主再换车的话,以淘宝互拍这种情况比较好,这样没有作弊的机 ...

看看 看看,原来不止我一个人举报他。http://rcfans.com/forum.php?mod= ... 0937&extra=page%3D1
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
昨天他也骗我来了  我靠  我没理他
jinyuejiaojin 发表于 12-10-11 10:23
昨天他也骗我来了  我靠  我没理他

一定注意啊,兄弟,
该ID已被封
crusaderlyf 发表于 12-10-11 10:26
该ID已被封

多谢版主,大恩不言谢啊。我能不能去出售区发个帖只留2个小时你就删掉,我想给各位哥们看一下,我在交易区看了一下,百度人肉了一下,这厮是个老手,经常作案啊。
无益 超级元老 发消息
诅咒骗子的老婆被大家轮。
骗子的孩子以后被城管踢死。
骗子自己天天便秘,叽叽上边长疱疹。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
还是原来化名李成的那个吧 石家庄的 骗人手法都一样的 只是换了地址和号

飘叶Dē葬歌  嗯 就是骗子成,都火了好久了,防火防盗防李成  发表于 12-10-11 11:56