公告:
Cccc 元老 Fans 发消息
在此公布一下骗子信息,下面我会把详细事件说清楚,以及聊天记录和骗子的手法全部帖上来。

骗子: 姓名 王东
                            论坛ID 跑跑小车
                            地址  河北省 石家庄市 赵县 新寨店镇
                            手机有俩 18332354043 14730329473
                            QQ有俩,一个骗人 一个自己用 骗人QQ 2315126491 100218803

请各位一定留意,此人在轮坛发帖子有被人指出是骗子

下面讲述一下骗子手法,我是以车换车,所以风险很大,不得不做好防火防盗防骗子的措施,大家也可以借鉴一下。 我是用DRX外带一个配件车架以及其他很多东西给他换一台若凡baja 5b, 首先他拿2315126491这个号加了我的qq,然后就发了一张锰合金的baja给我(图在下方),叫我加钱再换,我一看就傻眼了,我说这个换不了, 换不起。然后他说他又发了一个尼龙的若凡baja 5b,我说这个还可以,然后谈妥以后说当天下午发货,下午发完货我们也把打包的图都交换了一下,然后单号也交换了。补充一下,骗子会叫你发顺丰,因为顺丰快,寄出去了拉不回来。但是骗子们也忽略了最重要一点,就是顺丰快递在运输你发的快递的途中你可以打电话4008111111去跟顺丰工作人员预约一下,说快递到了终点的派送点以后不要派送,等你的通知再派送,或者直接打回寄件的初始地址。
  下面的事情我不说大家也知道,骗子给的单号是顺丰快递 311254785348 ,当然这个单号是查不到任何物流信息记录的,我的单号是顺丰577627005506.我的单号在发货的12小时之类信息就上传上去了,但是骗子的单号从前天下午到今天还没显示。所以我打电话去顺丰问工作人员,他们说他们公司再忙也不会出现物流信息上传滞后这么久的情况,就算滞后久了也不会出现连取件扫描信息都没有的情况,还说非常肯定是那边没发货。在这期间骗子用各种手法拖延时间,说肯定发了,连骗子死全家这话都说了,我特码彻底无语了,这孩子太没家教了。 其余的不说了,直接上图。
另外跟大家说一下,骗子没黑着我,原因就是我用了刚才说的那一招,快递到了终点以后不派送等发件人通知,或者直接把快递打回来。貌似只有顺丰可以这样用。1楼还有图

骗子单号记录

骗子单号记录

我的单号记录

我的单号记录

骗子账号

骗子账号

骗子骗人用的qq

骗子骗人用的qq

骗子正常qq

骗子正常qq

骗子唬人的合金baja

骗子唬人的合金baja

继续骗子唬人的尼龙baja

继续骗子唬人的尼龙baja

liangzhimin 超级元老 发消息
那楼主有没损失什么呢?没看懂太多了
刘宇4184 论坛元老 发消息
哎呦,我日他妈的,他又出来骗了,他骗我一个M11X遥控,也用同样方法,还说骗人死全家,大家别在受骗了
woai3250 长老 Fans 发消息
现在估计都联系不上这个骗子了吧,你应该把这个骗子发过的帖子链接来一个,我们轮流去问候他
THIBAULT 论坛元老 发消息
本地,优先本地,便宜一些也本地
头像被屏蔽
刘宇4184 论坛元老 发消息
大家看看这狗日的空间,他就一穷B,连个BAJA 的轮胎都没有,骗走我的M11X还说我的恐有问题,就算骗去他都不会用,就当给他家人买寿衣了
liangzhimin 发表于 12-10-11 09:37
那楼主有没损失什么呢?没看懂太多了

意思就是他一直敷衍我说发货了,其实没发,我的货发了,但是我打电话到顺丰工作人员那边把快递暂停派送,这样他就收不到货,也就是说我没损失,就是损失了运费。
刘宇4184 发表于 12-10-11 09:38
哎呦,我日他妈的,他又出来骗了,他骗我一个M11X遥控,也用同样方法,还说骗人死全家,大家别在受骗了

我看了那个帖子的,这人真是个没家教的孩子。我深刻同情你,所以,发个帖子替你泄愤!
woai3250 发表于 12-10-11 09:38
现在估计都联系不上这个骗子了吧,你应该把这个骗子发过的帖子链接来一个,我们轮流去问候他

这骗子很精明。他看了你的帖子不会回帖,只会加你QQ聊。