公告:
lemon铭 终极 Fans 发消息
恭喜新车到手,慢慢艹吧,哈哈
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
欢迎入魔…………
头像被屏蔽
shanni1012 高级 Fans 发消息
好车好控好舵机···一步到位
celinedion01 长老 Fans 发消息
谢谢各位 大侠们的捧场 至今算下来已经投入1.3W了,不过车组装起来就感觉值了,现在一直出差,没法上照片,回来的时候一定按时交作业,哈哈。

celinedion01  谢谢兄弟的支持,出差回家后 一定交作业 哈哈  发表于 12-11-11 10:42
蟲夆蜜尐熋  期待你的作业啊!  发表于 12-11-11 07:49
大侠们 还有个问题需要落实,就是我买的RV的尼龙猪笼,装起车来发现无法完美安装,主要是猪笼的孔和车上的孔对不起来,请问大侠们有什么好办法进行安装吗?
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
celinedion01 发表于 12-10-7 19:51
嗯 M11X是团购的 哈 观察好久了 才下手的

团购?哪里团购的呀?
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-11 07:45
团购?哪里团购的呀?

是论坛上团购的啊,前些日子还有的,以后想入等等机会吧,应该还会团购其他遥控器的。
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
celinedion01 发表于 12-11-11 10:44
是论坛上团购的啊,前些日子还有的,以后想入等等机会吧,应该还会团购其他遥控器的。

恩恩,在期待一下!准备入个好控
强哥1310 论坛元老 发消息
爱他就好好操它吧!!!!