公告:
biebie 论坛元老 发消息
楼主只有螺丝刀和内六角,工具太寒碜了点啊。。。玩车必须整套工具,钳子,各种螺丝刀,美工刀,锤子等等,我保证你玩着玩着就一工具箱的工具了
guohuo 论坛元老 发消息
又一个私房钱弄空了的哥们。。。。。模型坑爹啊 哈哈

蟲夆蜜尐熋  完全同意啊  发表于 12-11-11 07:46
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
meng1987 发表于 12-10-7 19:22
真不错,1256+0236的标配啊,控也是团购的?我用的4PKS是上次团购的

团购的4PKS 多钱呀 行货吗

蟲夆蜜尐熋  在哪里的团购呀?我也想入一个!  发表于 12-11-11 07:46
meng1987  行货啊,有保修的,而且是双接收,2680  发表于 12-10-8 08:48
头像被屏蔽
YJC2000414 超级 Fans 发消息
米人米人!!!!!!
celinedion01 长老 Fans 发消息
biebie 发表于 12-10-7 23:32
楼主只有螺丝刀和内六角,工具太寒碜了点啊。。。玩车必须整套工具,钳子,各种螺丝刀,美工刀,锤子等等, ...

恩恩 第一次玩 所以先买能用着的 然后再慢慢买其他工具。。。。。。
guohuo 发表于 12-10-7 23:36
又一个私房钱弄空了的哥们。。。。。模型坑爹啊 哈哈

是啊 不仅空私房了 还 财政赤字了 还得我被说了一顿
boxer5 发表于 12-10-8 16:42
恭喜楼主入新车!真想赶快加入这个阵营,到时弄台5ive t

谢谢帮顶 到时候完工了就上交作业
YJC2000414 发表于 12-10-8 17:27
米人米人!!!!!!

嘿嘿 私房钱全木有了
a12548382 发表于 12-10-7 21:59
螺丝刀一字十字各一把 小点就好用

谢谢大侠的建议哈

YJC2000414  装好 发视屏 发图 要多!!!!  发表于 12-10-8 20:51