公告:
skyline521000 论坛元老 发消息
不错!!!!!!!!1
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
电动螺丝刀!买之后省不少力气
celinedion01 长老 Fans 发消息
skyline521000 发表于 12-11-12 21:40
不错!!!!!!!!1

谢谢兄弟帮顶 哈哈
lvlvkai001 发表于 12-11-12 22:12
电动螺丝刀!买之后省不少力气

恩恩 缓缓 这一下把我给掏空了 下次升级的时候入电动螺丝刀哈,谢谢。
吴波 RC 新手 发消息
恭喜了啊,你现在玩的怎么样啊。好羡慕你的控啊。咱俩一样的配置,就是控不一样
吴波 发表于 12-12-23 19:03
恭喜了啊,你现在玩的怎么样啊。好羡慕你的控啊。咱俩一样的配置,就是控不一样

不好意思啊 兄弟 我现在自买了那天起 运气不佳,一直出差还没回来呢 现在在地球那一头,不过快过年的时候就能回来了,到时候上交作业和感想啊 哈哈
惠普1977 中级 Fans 发消息
好车呀,顶顶
惠普1977 发表于 13-1-8 22:02
好车呀,顶顶

谢谢兄弟帮顶,现在可算回来了 哈哈
现在的照片是新装好的车 ,车壳还没喷漆,先装的猪笼,买的国产猪笼没法完美匹配车辆,有两个固定孔没法装。现在磨合着车呢。下面是图片。
       各位 大侠,现在遇到了点情况:
    一、情况描述:
    现在新车磨合到怠速一箱半油了,今天想去磨合车,拉车打着了5分钟就熄火了,之后再也打不着车了,无论我怎么拉手拉,关风门拉手啦,听到突突声音后,开风门拉车,还是不着车,请问大侠们这是什么情况啊?心里挺着急的。

二、关于这一箱半油,我认为有几个我的操作失误,不知能不能给大侠们做个背景参考:
    1. 当时配油是配的97#汽油2L,是使用了HPI原带的机油90ML(原瓶带100ML)(当时考虑的是磨合机器,所以多加了机油)。
    2. 怠速磨合完一箱油后,向空气滤芯里添加了一些化油器清洗剂(当时我看误以为是空滤清洗剂,所以直接喷到空滤棉上了)。
      3. 1月7日磨合完第一箱油时,发现放车辆的地方,排气管对应的地面上有比较多的油渍,像是从排气管喷到地面上的(由于天色较晚,看不清,)。
    三、可能出现的故障状态照片:
      1. 经过看置顶帖学习,我怀疑是淹缸。所以拆下了火花塞,发现火花塞比较新净,只是中心有些积碳。于是将火花塞连接高压包后,搭缸头铁拉手拉,发现火花塞打火(火光金黄)。如下面图片。
       2. 将车辆翻过来,拉手拉30次左右,发现汽缸头有少许汽油排出,高压帽有些许汽油,如图。
       3. 由于是新手,发动机油针暂时没动,下面图片是发动机出厂时油针的位置状态。
    四、正在做的处理。
    1. 已经取下火花塞,清理后现在泡在白醋里,准备泡上一晚上,然后晾干。
    2. 挪开高压帽,现在缸头火花塞为通风状态,正在晾干汽油。
    五、需要大侠们的帮助。
    1. 请各路大侠们根据上述反应情况,帮我判断该现象的故障和故障原因,怎么处理该故障。
    2. 后期玩车的时候,如何避免该故障?若再次遇到类似的情况,该怎么处理?

谢谢大侠们了,祝路过的大侠们新的一年里万事如意,谢谢。