公告:
精彩视频
南腔北调 超级 Fans 发消息
楼主你用的是锂电嘛? 几S ?多少毫安的?  会对大S不安全嘛?
autospider 超级 Fans 发消息
南腔北调 发表于 12-11-29 14:01
楼主你用的是锂电嘛? 几S ?多少毫安的?  会对大S不安全嘛?

我用镍氢也用锂电,2S 4000mah,没有不安全啊,玩完立即拔电记住
南腔北调 超级 Fans 发消息
4000毫安能耍多久?

autospider  全速20~30分钟,溜街攀爬跑跑停停60分钟以上  发表于 12-11-30 16:02
倘偌没放弃 超级 Fans 发消息
楼主  问一下  在香港什么地方买的 啊  正好过些天单位组织去香港  就是不知道去什么地方 也不知道那边有卖模型的没有  

倘偌没放弃  在首页什么地方啊 没看见啊  发表于 12-12-2 08:50
autospider  在HK总代理处买,论坛首页就有他们的广告,你可以跟他们联系  发表于 12-11-30 16:03
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
又长见识了。。。顶顶顶!!!!
头像被屏蔽
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
学习!!!!!!!!!!!!!1
头像被屏蔽
baoritian 初级 Fans 发消息
想想米国人的收入,再看看大S的价格,心里真是哇凉哇凉的。。。
51301860 终极 Fans 发消息
学习了··········