公告:
精彩视频
autospider 超级 Fans 发消息

酝酿了N久,决定入手大S,今天终于到手,兴奋啊,激动啊!先上图,再跟大家分享我的经验

箱子上放的是随车赠送的礼品:yeah racing的iphone4 铝合金手机框

到家,准备开封

正式开封喽

第一感觉就是:真大!

红色就是漂亮

大S就是霸气样子!

分享一下我购车的经验,咱老百姓挣点小钱不容易,买辆几千块钱的车能省点就省点,经我研究,主要三种途径:

1.  TB,最简单快捷,价格在4.5~5.4k,但不知是那个渠道的货,售后问题是一大问题

2.  amazon.com,最便宜的价格,573USD,约等于3.6k,便宜吧!但前提是你有朋友在免税州又肯帮你带回来的话。。如果通过转运公司寄回来的话,车子+运费最终价格约人民币4.1~4.2k (过关没问题,中转公司能搞定)

3.  rcmart,中国及亚太区总代理,就是TB买最贵5.4k的那个,他们香港网站上只卖609USD,约3.9k,香港自提。前阵子他们还能寄回国内,现在由于通关问题,已经停止邮寄,只能自提。打电话去问为什么在TB卖那么贵?答:各种费用,成本都很高,没办法。唉,天朝啊~

考虑到价格,售后等问题,我最终决定在总代理处买,然后托了个香港朋友帮忙带上来,因为如果有质量问题,但不是代理的正规渠道货,他们是不负责保修的。这里建议各位在TB或实体店买的时候,问清楚卖家是哪里的货源,如果他不是从代理拿的货,则必须事先谈好售后怎么保修。有些话这里不能说得太清楚了,跟港行手机一样,你懂得。

之前看了不少关于大S的帖子,得到了很多前辈的帮助和意见,车子到手后我一直在看说明书,觉得有些地方还是很有必要提醒一下后来的新手的,可能也没有太多的魔友逐字逐句的看说明书吧?哈

1.  非常重要:车子在不玩的时候必须拔电,就是说,关闭了ESC开关后,必须尽快拔电,否则。。(不知道,说明书没说)

2.  非常重要:ESC上有三片独立的散热片,注意!这三片东东是不能碰在一起的,碰在一起就会短路,如果不小心有金属物放在上面,也会短路烧掉ESC。(这个一般不容易留意的)

3.  说明书上写该ESC不适用于锂电,但原来说明书上的解释是因为该ESC不带低压报警,并注明如果用锂电,需另外购买低压报警器。

4.  电池仓里面是可以调整大小适应7.2或8.4V的电池的,但需要提醒的是如果使用软盒锂电,不能更改电池仓前面的挡板,因为车子碰撞的冲力可能会损坏电池

5.  关于玩水时轮胎进水,说明书也有相应的介绍,官方方法是在轮胎中线上开个4mm的口子用于甩水

6.  说明书上介绍大S是可以在行走中从低速换高速档,但不建议从高速换低速档,当然一定的磨损是肯定的,值不值得就自己衡量

7.  锁差速是必须在4轮都静止的状态下才能进行

还有很多注意事项不一一列举,不过我觉得花点时间好好看看说明书还是非常非常必要的,里边说的很仔细的。很多坛子上遇见的问题说明书上都有清晰的描述和解释。

祝大家国庆玩车愉快!!

ledledled  提醒的比较全面了,顶  发表于 13-4-10 22:38
MMM115  好车,我也是这款,顶一下!  发表于 12-9-29 13:25
国际惯例,沙发自己坐
lelon 中级 Fans 发消息
恭喜入手大S,顺道说说,我也是在香港总代那买的,要自提,便宜不是一点半点啊
MikeWolf 高级 Fans 发消息
嗯,看来还是自提便宜啊!

autospider  在米国自提最便宜 哈哈  发表于 12-9-28 17:03
oba 元老 Fans 发消息
太帅了,还在观望中,最近模型涨的太厉害了,我喜欢绿色的,哈哈。

提示了注意事项,有爱。

autospider  谢谢支持哦  发表于 12-9-28 17:03
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
好作业!!100 分!!!

autospider  谢谢支持哦!  发表于 12-9-28 17:04
新民小杜 终极 Fans 发消息
帅呆了
哈哈
好极了
期待换个大S玩玩

autospider  谢谢支持啊!  发表于 12-9-28 20:45
lelon 发表于 12-9-28 15:41
恭喜入手大S,顺道说说,我也是在香港总代那买的,要自提,便宜不是一点半点啊

你要是在香港总代买就肯定是和我一样的价格了,比起TB便宜不少哇{:soso_e113:}   关键是觉得在代理买有个售后保障啊
从来不信保修这一说……

autospider  他们说,只要是从他们那里出的货,都包修包换的,唉,信也罢,不信也罢了  发表于 12-9-28 20:47
越野迷 论坛元老 发消息
不拔电是没有问题的。镍氢电不怕。里电就别了