公告:
精彩视频
拈花 长老 Fans 发消息
  保修?  那是浮云不靠谱
不如找个好点的卖家有问题直接找他 来的实在!

另外这是好车!哈

autospider  我觉得还是多个保障吧,其实你找卖家处理他最终也是找代理处理的,他自己不可能贴钱给你换新的。这是总代那边说的,哈哈  发表于 12-9-29 10:09
autospider 超级 Fans 发消息
越野迷 发表于 12-9-29 09:18
应该不是esc有问题,是理电池有问题,

锂电在电路里它只是一个电源,一个有电势差的电源,跟镍氢无异啊,会有什么问题呢?不解~~求解!!我是比较寻根究底的,哈哈
yang1041507568 超级元老 发消息
其实我一直想玩玩大S,特别特别想研究研究这个遥控锁差速,一直非常非常好奇怎么锁的,可惜没钱买这车啊。
yang1041507568 发表于 12-9-29 10:08
其实我一直想玩玩大S,特别特别想研究研究这个遥控锁差速,一直非常非常好奇怎么锁的,可惜没钱买这车啊。

下面这张图很清晰的呈现了是怎么锁的
light0203 终极 Fans 发消息
在天朝...贵点也没办法,就当是支持模型事业吧~
那么多人需要养活。。。

autospider  对,那么多人需要养活。。。  发表于 12-9-29 11:28
这种图我看过,还是不懂啊。
我想只有等我自己有大S,拆了研究几遍才懂吧。

autospider  就是在差速器上多加了一个咬合盘(图片中的放大图显示的很清晰),由舵机控制,分开的时候差速器则正常运作,咬合时候就等于把差速器的两边结合在一起,没有差速功能了,就等于锁差速了嘛  发表于 12-9-29 11:33
越野迷 论坛元老 发消息
autospider 发表于 12-9-29 10:03
锂电在电路里它只是一个电源,一个有电势差的电源,跟镍氢无异啊,会有什么问题呢?不解~~求解!!我是 ...

因为长期插着会流失电源的,镍氢可以用到一点电都没有,锂电长期插着会流失,流失多了就过放。
头像被屏蔽
我  我  我比较笨,非得拿在手里看清楚了才明白,呜呜呜呜

autospider  哈哈,你以前不是玩飞神吗,拆了它的差速看看就明白了,差速都一样的,大S只是在差速上多加了个可控制的咬合盘  发表于 12-9-29 11:40
越野迷 发表于 12-9-29 11:09
因为长期插着会流失电源的,镍氢可以用到一点电都没有,锂电长期插着会流失,流失多了就过放。

但流失多了过放只会对电池构成损害,对ESC来说这点小电流应该不会有问题吧?反正养成好习惯,玩完就马上拔电就是了