公告:
fivemian 元老 Fans 发消息
今天收到在论坛收的一台HPI BAJA,但是车到了,感觉挺失望的,车况没车主说的好,点火点了好久才着,车OP了好几个地方,车壳和防滚架也没,原车主弄了一个自制的铁笼,这个还没什么,但是发现车的底班和朋友那台HPI 5SS不太同,颜色明显浅很多,而且厚度感觉也比朋友那台薄点(一般的HPI 底板都是深灰的是吧?)这车说是5B ,但是发动机配的23CC,这版本是RTR才配23CC发动机吧?但是车主说是自己组装的。。。这个有点奇怪,还有一个就是看到发动机23CC ,没那个CY的标示,杠头下面写着 chuang yang 字样的中文?我是新手不懂,但是朋友至少都玩了挺久,他也搞不清楚是什么情况,所以请教下坛里的大侠,帮忙下,到底是不是HPI .还有说明下和国产的区别,图片晚点上,车还在朋友那里检查
这车说真不便宜,都可以买新车了,只不过也别这样忽悠我呀,求助!钱还没付,是淘宝的!先查明情况!

京乐  很有可能是HPI早期的车... 是不是HPI 有很多地方可以看出...  发表于 12-9-26 00:58
gengguohao 终极 Fans 发消息
沙发 楼下回答
lnan123 初级 Fans 发消息
这个一般不能骗人。我也卖过车,
关键我是新手呀,没见过国产什么样,也没对比呀,他都换得七七八八了,跟朋友那HPI比起来真有差别!
z86945497 终极 Fans 发消息
多少钱买的? 几成新啊  都和新的价格差不多了 还买 做啥。。。。上图看才比较清楚。按道理 你朋友有  应该查不了多少。2台一对比很清楚。。。 LZ 一定要看清楚为好  毕竟价格买的贵。。。 白菜的话  。。。。 目前chuang yang  中文 我也没见到过 是不是国产RTR? 哈哈
死神归来 超级元老 发消息
chun yang的话才是中阳的发动机!
geniusyys 超级元老 发消息
No pic you say a J8
晚点我上图片,不过现在有论坛之前卖家那个相片!4K多买的,55555哭啊!
op8912 金牌 Fans 发消息
看着倒是像HPI的,关键是你多少钱买的啊,你拉好几下不着是不是因为一直关着风门啊
Uncle.X 金牌 Fans 发消息
怎么看的像5T哈哈