公告:

RCMK发动机爆裂后续

查看: 4810|回复: 33|   [复制链接]

wawangwa 论坛元老 发消息
卖家开始确实是在推卸责任,那个印记表明不了什么却一直在那做文章。不过楼主后来情绪小激动啊。等待卖家给出合理结果

wawangwa  如果还有其他疑义和聊天记录的不同,也尽快给车友们分析。如果事实如此,买家卖家该协商退货换货的问题,口水仗没必要打下去,毕竟对谁都不好  发表于 12-9-13 05:31
wawangwa  把心态放平和看问题,既然卖家没说印记代表什么,买家也有他朋友作证引擎只是磨合完就爆了,而且理论上讲这么好的引擎谁会敲爆它,而且那个痕迹根本不可能引起引擎爆掉的原因,作为旁观者我只觉得是个别质量问题  发表于 12-9-13 05:29
a1003536777  我就有了和你平等的权利,向你询问一些细节就是平等的体现,难不成我还不能说话?权利和义务的关系我相信大家都懂,请大家仔细看看聊天记录吧,完整的我在确认一些事情以后会发的。我相信事实会说话  发表于 12-9-12 20:37
a1003536777  我从没说那个印记就代表了什么从头到尾我只是陈述我得到的信息,询问有疑问的的地方,希望大家能仔细看看聊天记录,分析一下双方口气。你有权利维护你的权益要售后,我虽然没资格说什么,但是我既然负责这事了,...。   发表于 12-9-12 20:34
麻烦素  谢谢. 只是被无端的诬蔑,心里的确难受.  发表于 12-9-12 18:22
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
前几天 看新闻。医院给病人开刀 完事了 刀忘记拿出来了……病人去理论 医院说倒霉 还丢了把刀
麻烦素 论坛元老 发消息
就卖家朋友说的发动机敲打或撞击痕迹发2张清晰点的图     1张是已经被卖家的朋友清洗了的      2张是我发给卖家朋友前拍的      (痕迹如果是撞的, 我相信这个位置是肯定撞不到的.如果是敲的,发动机都裂成这样了,痕迹却一点点.相信看过木头砸缸头的帖子就明白了)
gangtou.JPG gangtou2.JPG
xsx195 高级 Fans 发消息
麻烦素 发表于 12-9-12 01:48
发动机存在问题,发贴给大家看看,结果是招来诬蔑.         看来以后有问题的产品都不能说了..........       ...

这发动机从正常下地跑到出现问题裂缸全过程我都在场
我只是想说一句:会有哪个没事把自己费心磨合的新发动机敲裂。。。
大家只是普通消费者而已,又不是同行卖家,不存在相互拆台、相互诋毁。
卖家的朋友鉴定发动机爆裂之事难道不是可笑的闹剧吗.任何产品出现问题都是由厂家或当地质监局鉴定,(也许卖家的朋友比厂家更了解自己的产品??或比当地质监局更有权威性??)                       
水印儿 金牌 Fans 发消息
如果卖家的朋友只是想说明存在那么一个敲击痕迹的话可以理解,至于那个痕迹是什么时候什么原因产生的暂且不论。
但如果非要说是那个痕迹导致的肛裂那就有问题了
yugangtou.JPG yugangtou2.JPG 卖家的朋友说收到了被清洗的缸头,也拍了照片,为什么到现在还没上图?       为什么只发他清洗过的照片??
wuyiyi.JPG 既然卖家的朋友总是在说帮双方解决问题,但我提供的事实又无意义,这是在解决问题吗?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
往死里搞 这种卖家 就是不想解决问题 卖家其实不应该这样的 事情搞大对你一点都没好处
头像被屏蔽