公告:

RCMK发动机爆裂后续

查看: 4809|回复: 33|   [复制链接]

麻烦素 论坛元老 发消息
自从上次RCMK爆裂后发贴,卖家的一个朋友联系了我,说让我把缸头寄到他那里去,他帮我鉴定,当初没敢相信,后卖家联系我,确定这事,我就发过去了。有聊天记录和电话记录。        接下来的事,大家看看吧...........
人品.JPG 人品1.JPG 人品2.JPG 人品3.JPG 人品4.JPG 人品5.JPG 人品6.JPG 人品7.JPG
麻烦素 论坛元老 发消息
发动机存在问题,发贴给大家看看,结果是招来诬蔑.         看来以后有问题的产品都不能说了..........               
moto9227 超级元老 发消息
卖家不管。。。所谓的朋友管。。。。到中国什么都奇怪
geniusyys 超级元老 发消息
等天亮我砸个缸头,看看能不能砸出这种效果
京乐 终极 Fans 发消息
如果是质量问题就应该给人家解决...
a1003536777 长老 Fans 发消息
呵呵,完整的两次聊天记录我会发上来的,从不在论坛说话,你是第一个让我发言的。兄弟,我最后说一句。做人要凭着良心。

这件事会圆满解决的,我希望车友们都冷静,抱着观望的态度来看待。好吗?不管怎样不能听一个人说话就完全否认另一方。等提供了完整的证据之后,大家在来评判吧,谢谢了
lhc1234 金牌 Fans 发消息
坏了就赶紧给人家换,说这说那的有什么用,不像大厂作风!!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们 深表同情    进口货也开始坑爹了   钱花的冤枉啊  
meng1987 论坛元老 发消息
RCMK老高温是咋回事?

zysmlr  我的温度也高呀。。。怠速时有九十来度,稍微小跑就一百三四十度。。。都不敢玩了。。哥们。你是不是也这样呀。。  发表于 12-9-12 14:17
自由白韧 金牌 Fans 发消息
商家要来解释了吗,看看怎么回事,随后在评论,如果真是商家的问题,估计请水军来公关也怕是于事无补了