公告:

RCMK发动机爆裂后续

查看: 4808|回复: 33|   [复制链接]

wyaixc520 元老 Fans 发消息
坐观事态变化~
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
无人为因素。质量问题。应该得到合理的解决啊。
a241927086 长老 Fans 发消息
LZ我支持你啊。。。这个的确是RCMK的问题。。。。
ll18204238888 元老 Fans 发消息
不管怎么说我是肯定不会买RCMK了 太恐怖了 先不说坏了售后的问题 就单说为什么会坏 归根结底不还是质量不行吗 我的中阳怎么不坏呢 国产30.5的发动机没猪笼各种摔杠头咋不裂呢?要我分析 这个就是杠头的铸件不合格 存在严重的沙眼之类的内部缺陷导致的 如果没缺陷 我想就算是故意去砸都砸不出来这效果 路过就事说事 没有诋毁谁的意思 说的不对请指正

LAMBO  小松吧  发表于 12-9-14 19:57
wdkzdom 论坛元老 发消息
思密达的东西,不管是1:几的,都是一次性的货
赛车 终极 Fans 发消息
大家以后都要支持国货吧,起码售后有保障。
cc139900 论坛元老 发消息

不谈东西质量精度,只谈服务态度。
在下的经历让我有时候更喜欢同国产商家打交道。
当然个人想法而已,勿喷。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
看来这发动机还是不稳定的
我只为你乖 终极 Fans 发消息
中阳发动机是中国台湾省的 是国货我顶!至于rcmk棒子货。不解释·····
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
棒子货好不好没用过的不说话,但是既然你经销这个发动机,不管厂家管不管,质量问题销售你要负责的,我说话直,这种问题,宁赔钱也不能丢了做人的根本,顶楼主

a1003536777  可笑的闹剧?呵呵,兄弟,有空到我这来溜达溜达,我带你去7429,别的不说了,自重  发表于 12-9-12 20:29
麻烦素  谢谢帮顶! 发动机我是不会要了,大家明白RCMK发动机的质量就行了,别再让模友们上当就OK。 至于卖家朋友鉴定发动机的事,一个可笑的闹剧。  发表于 12-9-12 17:17