公告:
精彩视频
一帆风顺 论坛元老 发消息
没玩过                           
aken821124 论坛元老 发消息
:em01:
糖豆0520 论坛元老 发消息
北京就一家 一直在托 托的很高 基本说的完胜大E了
8ylz 长老 Fans 发消息
哈哈楼主快换车吧
一23 超级元老 发消息
建议就是 不推荐
原因就是 小白鼠不够多
Dominic 终极 Fans 发消息
坐等樓主當先鋒 囧
杜小康 终极 Fans 发消息
:em01::em04:
无私奉献的树 超级元老 发消息
怎么RC界的人跟巨蟹女似的,就算交个在完蛋的男友也认头,就是没勇气去尝试新生活!

怎么样你买了玩玩不就知道了!与其相信论坛里的喷子,还不如自己去尝试!好不好自己去调查,品牌价格等等!你问半天有一个回答真的有用吗?
无私奉献的树 超级元老 发消息
RC跟你单车可真不一样,FOX就是NB!你问谁都这么说!但在RC界,都说自己的好!好不好只有自己才知道!
给你举个例子,有人用了垃圾油簧叉,换了神叉便说卧槽原来世上还有这么NB的叉!
因为他没用过FOX!用了才知道自己曾经犯SB了!但她不会用的,因为为了面子虚荣他要坚持说神叉NB!选FOX等于承认它NB,自己SB!就算他有一天真的明白FOX才NB!他绝不想承认自己曾是个SB!

总结说,论坛喷子和井底之蛙太多了!我也是井底蛙!所以我不说啥,只建议你,听自己的!
不知道你明白没
jingtianllk 论坛元老 发消息
:em09: