公告:
精彩视频
wx5195 高级 Fans 发消息
  车子型号:Team Magic TM E6 trooper 6s 无刷暴力电大脚 RTR  

具体参数麻烦大家淘宝一下 我也不是很清楚 希望大家能给点意见 这个是无刷版最好支持6S
psp0714 终极 Fans 发消息
托的也专业的好不!!!
asd000811 元老 Fans 发消息
板凳。
Dominic 终极 Fans 发消息
這破車```````
xiaopan520 中级 Fans 发消息
没玩过这车,不知道好坏
谁是托谁SB的 我真是玩家好不好 真是不懂数据 服了 哪那么多乱七八糟的啊
yang1041507568 超级元老 发消息
把你头像换了不像托了,
如果想做广告找我呀,哈哈哈哈,开玩笑楼主莫怪。
我头像怎么了?这个是FOX避震啊 我挺喜欢的 还是说点正经的 帮我看看这个车到底怎么样 就每个贴谱的么 新手咨询点东西也太困难了吧 帖子都水了
aken821124 论坛元老 发消息
:em15:
阳光小强 终极 Fans 发消息
这个车被喷了,因为它的性价比比hpi的还低,速度比traxxas还低,皮实承度比g3还低。毫无亮点。

小毛牛  听小强这句 楼主该知道了吧 死心了没啊 实在不行 问俗头哥去  发表于 12-8-30 19:32
yang1041507568  回答正确+10分  发表于 12-8-30 14:13