公告:
hanshajianshen 论坛元老 发消息
哥们,你警灯怎么做的
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
hanshajianshen 发表于 12-9-11 23:09
哥们,你警灯怎么做的

里面用的是霹雳游侠流水灯,外面是用透明pc板子自己粘好后喷漆的
尖锋SR 论坛元老 发消息
非常吸引啊  建议LZ 买一个舵机迟缓装置   模型飞机起落架用的  这样会助你一臂之力的  哈哈
尖锋SR 发表于 12-9-12 00:15
非常吸引啊  建议LZ 买一个舵机迟缓装置   模型飞机起落架用的  这样会助你一臂之力的  哈哈

嗯 刚搜了下真有..太谢谢你啦
尖锋SR 论坛元老 发消息
呵呵 还有发烟装置呢     悄悄的问下哈  DRB 有打算出不  哈哈
sam4021 论坛元老 发消息
学习如何左揭盖效果
尖锋SR 发表于 12-9-12 00:30
呵呵 还有发烟装置呢     悄悄的问下哈  DRB 有打算出不  哈哈

不出了哈. 留着玩~毕竟樱花是竞速车
ftmx 元老 Fans 发消息
不是有点意思,是很有意思,希望有时间楼主发个视频后面的图片贴,让大家看看是怎么弄的,也好学习学习。
ftmx 发表于 12-9-12 12:30
不是有点意思,是很有意思,希望有时间楼主发个视频后面的图片贴,让大家看看是怎么弄的,也好学习学习。

等国庆过后有空了才能发了` 最近备战好盈杯..把樱花xi废物利用起来..
ftmx 元老 Fans 发消息
楼主,有个小问题,你的兰博基尼前下方两侧的LED灯是怎么弄的,有这么小的一组灯吗?