公告:
transformars 长老 Fans 发消息
cktsharenjian 发表于 12-8-31 21:33
竞速要这个壳子就坑爹了...拐弯直接翻车.我的樱花装了这个车壳后比我的traxxas 3.3还重

不会吧 这壳有多重 对了到时候叫你代工86。。可能要寒假的时候啦哈哈
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
transformars 发表于 12-8-31 21:37
不会吧 这壳有多重 对了到时候叫你代工86。。可能要寒假的时候啦哈哈

过年可能会比较忙~~~到时候qq密我吧

transformars  加我qq 1003120802 加了以后发条消息。。  发表于 12-8-31 21:58
凉初 长老 Fans 发消息
好手艺,顶了
凉初 发表于 12-9-1 17:09
好手艺,顶了

头像很屌....
额...不少人加我qq叫我代工这个....真不想再搞一个了.第一花钱一般人承受不了,还有个太废时间了,还不是所有车架都能装
红花石蒜 长老 Fans 发消息
这个太帅了                  
lovecc 终极 Fans 发消息
灰常牛逼的了好吧,扬州帮顶
‘洛熙 长老 Fans 发消息
想要这个车壳各个部件名称和自作过程....我的老娘.我凌乱了啦~
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
擦,给力啊~啊
lovecc 终极 Fans 发消息
顺道求教下,你的门和后发动机是拆玩具的?