公告:
海边的闹仔 论坛元老 发消息
楼主的内饰是拆的星辉的玩具大牛么?
死孩子 元老 Fans 发消息
车壳真的不错
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
海边的闹仔 发表于 12-9-8 01:52
楼主的内饰是拆的星辉的玩具大牛么?

是的.自己没那个手工做那种内饰~~不是玩静态的,只能委屈我女儿的玩具了
Demon3C 终极 Fans 发消息
我擦 牛逼的车壳!我都没这么玩我兰博的警车车壳!!!不错!!!
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
cktsharenjian 发表于 12-8-31 14:57
没什么手工...只是对自己有信心而已.期间确实也不少次想放弃...不过朋友都说下坡倒在哪都不会倒在壳子面前 ...

呵呵。。。我就不行了。。。以后有工作再玩吧。。。现在只能潜水了。。。
啊阳 元老 Fans 发消息
真猛了  无语中!!!!!!!!!!!!!!!!!!
漂移吼吼! 中级 Fans 发消息
我是学汽车维修的,想问下RC长辈这车灯线路连接你是怎么搞的,好接吗???
佩服啊~~~
飞飞帅 终极 Fans 发消息
同是南京的,顶
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
漂移吼吼! 发表于 12-9-8 23:01
我是学汽车维修的,想问下RC长辈这车灯线路连接你是怎么搞的,好接吗???
佩服啊~~~

车灯有很多种啊.有的是常量的,有的是带爆闪的,有的是联动带方向灯的.看你需要什么就买什么...都有成品的具体要怎么改回来再换灯珠啊什么的应该会的
海边的闹仔 论坛元老 发消息
星辉大牛。。比例应该是1:14吧。。偏小了