公告:
a8931189 论坛元老 发消息
山鼠买车架就好了。自己另买动力。我的120A  3660四级电机。2S锂电GPS测速65.我也搞了个BAJA。还在路上。二手O(∩_∩)O。怕到手不喜欢不至于亏太多。。。
wawangwa 论坛元老 发消息
都玩过,甲醇确实暴力,起步和急速玩惯了汽油在玩我06一窜一攒的,老鼠一样。调校上汽油比较简单,但鉴于你喜欢越野,如果飞坡汽油车重,玩汽油的我相信平路跑的比越野的还多。。。甲醇的话千万别国产。调教和磨合比汽油重要,调教不好直接影响寿命。甚至空滤加空滤油少了或忘了加了都会有危险
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
wawangwa 发表于 12-8-13 19:48
都玩过,甲醇确实暴力,起步和急速玩惯了汽油在玩我06一窜一攒的,老鼠一样。调校上汽油比较简单,但鉴于你 ...

你意思,确实甲醇在起步和急速上比汽油快?

dreamboyg  06是哪个牌子的?能不能具体说下,新手不是很懂。谢谢  发表于 12-8-14 12:02
wawangwa  加速快很多,极速不敢说快太多但相比也相当快,我玩的是06,越野不了解,轱辘大18级21及引擎可能更暴力。越野大都是单速吧极速不清楚。你不是想哪个快玩哪个吧。。。  发表于 12-8-14 02:04
geniusyys 超级元老 发消息
甲醇玩平跑,干净,甲醇好发动机加好油的话还是很好调整的,汽油车国产发动机加上国产化油器,就是垃圾配垃圾,容易淹缸,拉不着等各种小毛病
天天上网 金牌 Fans 发消息
个人喜欢禾宝车子。 说实话。国产的汽油车根本玩不住。。
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-8-13 22:54
甲醇玩平跑,干净,甲醇好发动机加好油的话还是很好调整的,汽油车国产发动机加上国产化油器,就是垃圾配垃 ...

平跑 对路面要求高啊不像越野 哪里都好跑
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我也是甲醇,汽油,没玩电的,但是现在又倾向甲醇了,因为原装发动机不给力,甲醇的爆,现在在玩竞速卡,和你同城,加油问题不是问题,买个油桶,一次加多点,如果你不方便可以把油桶给我

dreamboyg  拿油桶去加油站加?人家肯给你加?上海好像比较严啊!  发表于 12-9-9 21:49
自由白韧 金牌 Fans 发消息
有种人叫朋友。。。
天津玩车 元老 Fans 发消息
大城市~~~~~~我们这都是乡下级别的
a261079722 超级 Fans 发消息
甲醇车是找郁闷的....经常坏..各种修...汽油车好多了..虽然也要修理但是比甲醇的好多了