公告:
自由白韧 金牌 Fans 发消息
楼主上海的?加群吧,我们群甲醇为主,有老法师帮忙调校我一开始入的就是甲醇,禾宝8SC,但如果一个人玩甲醇你会想砸车的,多亏我们每个礼拜都有一大帮子人活动,渐渐也学到点东西,上个礼拜入了5T,汽油车的省心那是甲醇没法比的,至于动力损失,昨天跑了一下午,应该是国内第一台6TR彪下来,也没输多少,哈哈
wanghaiya888 论坛元老 发消息
汽油完胜,就是太大太重不方便。但是,甲醇没玩过,就是没真正入过RC的门
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
1. 3000的后续资金是指 维修还是升级?
2. 两速三速是什么意思?就是1:1上面的1档2档?
lz282989419 超级 Fans 发消息
我也是新手 直接入手baja 汽油车才是你的首选!没错的!

dreamboyg  你买了啥型号?能不能简单说说感受?  发表于 12-8-13 13:07
wdkzdom 论坛元老 发消息
还是持币观望吧,或者继续弄个给力的电车

汽油什么的随便弄两个配件3000就没了
最关键的是你得有场地有同党

wdkzdom  甲醇没有那么难调,HPI的引擎都很适合新手,油弄好点的,很难不着车,就是持久力远远不如汽油  发表于 12-8-13 13:11
sandyshiz 长老 Fans 发消息
终于能发帖了,什么时候改的要加2个好友,
赶紧买汽油车吧,绝对给力。我也上海的,以后能一起出去玩儿。
就是场地有点麻烦,有车了去周边玩儿还是可以的

sandyshiz  是的,买个铁桶去加就好了  发表于 12-8-13 14:57
dreamboyg  能说说你加油怎么加的?能拿桶去加油站加?  发表于 12-8-13 14:44
liusiren2007 超级元老 发消息
3000不建议入汽油车,后续车架投资较高,问题较多,建议再攒3000。

liusiren2007  就是这个慢慢来挺要命的,汽油车零件比一般的贵  发表于 12-8-13 21:27
dreamboyg  后续投资指升级?升级可以慢慢来嘛,难道要一次性升级3000?  发表于 12-8-13 14:47
sandyshiz 长老 Fans 发消息
自由白韧 发表于 12-8-13 09:00
楼主上海的?加群吧,我们群甲醇为主,有老法师帮忙调校我一开始入的就是甲醇,禾宝8SC,但如果一个人 ...

群号多少呢?

sandyshiz  是的,在上海  发表于 12-8-13 16:59
自由白韧  上海群,你在上海吗?  发表于 12-8-13 16:14
piaopaio 元老 Fans 发消息
我也是电车到甲醇现在刚刚开始接触玩汽油。。。。。。甲醇车我是自己折磨的···买的南大大脚··被我各种折磨,但是说实话爽完的也没几次。。。。。汽油车么因为买的是二手的也是各种问题··反正现在修的钱够一辆新车了,楼主入汽油,远离二手·······
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 dreamboyg 的帖子

我甲醇买了1星期...果断换汽油了..现在甲醇在家躺着...那个启动的头痛啊..汽油的最多5下就OK了.....

甲醇的还容易坏呢!