公告:
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
新手入魔,买了无刷山鼠,号称时速能到70公里。实际玩下来,感觉40-50左右差不多了,跟期望的还有些差距。原本买山鼠前就想着买油车,喜欢要澎湃的声音。现在有3000左右的预算,不过有些纠结,请大家帮忙分析分析。
油车吸引我的地方:
1. 直接用汽油,虽然还要加机油,但总体成本肯定比甲醇便宜很多。
2. 听说比甲醇车好维护,不用特别磨合什么的,适合新手。
担忧的地方:
1. 车大,存放也是个问题。
2. 我是上海的,大城市加汽油不能乱加,不像以前,直接拿个桶就给你加了。不知道上海的魔友是怎么解决这个问题的。
3. 看论坛上说,貌似汽油车没甲醇的暴力?速度没甲醇快?我看淘宝上的店铺有介绍说29CC的能达到80公里左右,这个靠铺嘛?

甲醇车正好和汽油的反一反。
按预算,汽油车只能选择国产的KM或RV了。甲醇貌似可以上禾宝之类的。反正车型肯定是要越野这种的(我觉得baja也是越野车吧),大脚不喜欢,太丑了。房车要平路才能开,限制太多。
还请大虾们帮我分析下。
谢谢了

孤海独酌  我用29CC的中阳,测过能跑到80  发表于 12-9-9 20:35
王国丰  wo 这里的加油站姑娘对我说了 只给我加柴油 汽油不给加 我想想就笑了 到时候叫摩托朋友带去直接放  发表于 12-8-13 18:24
sandyshiz  赶紧上汽油吧,绝对不后悔。我原装的跑到70很轻松。  发表于 12-8-13 13:26
京乐  说实话 我也是从甲醇车过度到汽油车的 一句话 没得比... 新手玩甲醇 就是找别扭 找不自在 找气生 找蛋疼... ... 至于速度 没有定论 汽油也一样超甲醇 还有 你说的加油问题 更不是问题了...  发表于 12-8-13 01:28
darkless 金牌 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
newtype00 论坛元老 发消息
两个都玩,大车场地限制多,少玩,不过玩一次顶几个星期的瘾,气势是甲醇比不了的,动力还是可以的随意烧胎,齿比兼顾起步和极速70~80之间也够一般娱乐了,只要爱油车的两者缺一不可
darkless 金牌 Fans 发消息
汽油车肯定大,而且噪音也是个问题,同等价位的车汽油肯定没甲醇暴力,国产29CC RTR我还真没见过跑到80的。
新手的话汽油的确比甲醇好入门,但也只是相对的。
另外3000左右的禾宝油越的确比3000的国产baja靠谱很多,我雷虎禾宝都有,但配件和升级件肯定没baja丰富。
最后,既然你发在汽油区了,那你还是入baja吧,模型的东西一分价钱一分货,3000的车钱你也得准备3000的后续资金。

dreamboyg  3000的后续资金是指 维修还是升级?  发表于 12-8-13 12:22
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
汽油那澎湃的声音确实很上瘾
大连飞银 终极 Fans 发消息
汽油不后悔                                                            
milo90 终极 Fans 发消息
搞汽油吧。。。。。包不后悔。。前提是钱包要鼓、、、
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我甲醇玩了三辆   没多大意思  上汽油  那声音销魂啊   那力气大啊   汽油车要想速度快 要么改齿比  要么上双速 三速   要么买牛逼的发动机   至于磨合 我四两车没有一台超过半小时   至今完好

dreamboyg  双速 三速是啥意思?1:1上的1档2档?  发表于 12-8-13 12:24
slayer2010 论坛元老 发消息
玩过甲醇车再玩汽油车感觉无悔的飘过!!!!
CC川川 论坛元老 发消息
我渐渐有些纠结了
想卖掉汽油车换甲醇体验下 汽油车太大声音大 哪玩都不方便。
但维护简单 怕甲醇的维护调节很麻烦
还有就是 越玩越害怕 车太大怕失控伤人