公告:

我的漂移AE sc10 4x4

查看: 8028|回复: 31|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
freeman118 发表于 12-8-1 22:08
回复 瓶装牛奶 的帖子

天呀!那麼多东西嗎!1.5是可以做的,改后15t及皮带

只是皮带轮那里是单向么? 那齿轮差速器还是有差速器功能的啊。。还是得改单向。。  后面的差速器要锁死   中差锁死 。。
这样看来。。其他轴传短卡比皮带短卡改反胎漂移有优势。。哈哈。。。虽然短卡漂移确实是个另类。。
zx300 金牌 Fans 发消息
这个是。。。超过5千元的1:10漂移。。。楼主真富!可以买半台QQ来漂了

瓶装牛奶  即便是1:10漂移车。。5K也只能说勉强够漂啊。。  发表于 12-8-1 23:17
freeman118 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

对AE sc10 4x4來说改头直,無難度的
回复 DH.TANK 的帖子

小兄弟這袋子很好用的防水防漏防沙防................
邦德座驾 超级元老 发消息
第一次有一辆短卡跟漂移车如此接近,,,,

回复 邦德座驾 的帖子

哈!还未改好!在试一下如不用后差,改為尾直,前用半头单功能不能跑場地效果及開丅的情况
sanfen 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

木有防倾杆!
tonyjojo 论坛元老 发消息
FM每次出件都好给力,为AE车友造福
xing6363 终极 Fans 发消息
期待LZ的视频,很想快点看到头单尾直的效果啊:em07:
even107 金牌 Fans 发消息
。。莫不是准备玩WRC