公告:

我的漂移AE sc10 4x4

查看: 8027|回复: 31|   [复制链接]

freeman118 论坛元老 发消息

全新改了尾直头单,漂移及平路專用轻量化ae sc10 4x4 kit 版

lambert_sun 长老 Fans 发消息
CA,改成漂移了?期待楼主上视频啊
sanfen 超级元老 发消息
那个黄色盒子是什么?上面的像是tekin RS啊,应该是很小的电调啊。

tonyjojo  那个是 RS PRO  发表于 12-8-3 08:20

回复 sanfen 的帖子

是散熱器!电调是Tekin Rs pro,比RX8 多了Turbo 功能,但祇能用2s

sanfen 超级元老 发消息
回复 freeman118 的帖子

不是传说tekin是不需要散热器的
RX8不需要turbo功能,短卡和1/8用的550的马达,都有点动力过剩。

话说我还是不理解mod组开turbo的意义,1/10的2wd buggy用8.5t全程半油门才能控制得住(室内场还比较滑),直道过半全油门还能打滑。
开turbo是为了扭力输出更线性?低油门好控制一点?

tekin rs pro 是48 个fet組成的esc,用在平跑及1:10 4wd越野上是真的不用散热器,但在大及
重(2.7kg或以上)的4wd sc上很快過热了!所以订制了散热器作代替RX8 作轻量化用开turbo是儘油門是提升極速!

tonyjojo  个个电调散热器,有无效果??  发表于 12-8-3 08:22
a269754185 论坛元老 发消息
好牛逼 皮带???        
成都-超娃 超级元老 发消息
LZ 很爱惜车  鉴定完毕
a88421671 论坛元老 发消息
给力啊~上视频撒~~~短卡的漂移姿态肯定完美啊~~哈哈
邦德座驾 超级元老 发消息
需要110的pvc管做飘移胎。