公告:

我的漂移AE sc10 4x4

查看: 8029|回复: 31|   [复制链接]

meng1987 论坛元老 发消息
我的直轴改件还没装车呢。。。。。头单已经上了
zhangzy 论坛元老 发消息
风扇配山型散热片效果似乎好点
头像被屏蔽
DH.TANK 论坛元老 发消息
看到熟悉的 接受袋子 哈哈哈
瓶装牛奶 超级元老 发消息
接着LZ要开始制作 漂移胎  角度斜边胎什么什么的  

还要改反胎    改个反胎 1.5练习吧。。

然后还要改大转向。如果SC10转向够大可以不改动。。

然后还要设置前后轮CAMBER  。。
小白TWO 论坛元老 发消息
很期待短卡改成漂移后漂起来是什么样子...
没车的人 超级 Fans 发消息
:em11:
晚禮服 论坛元老 发消息

期待视频啊啊
freeman118 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

天呀!那麼多东西嗎!1.5是可以做的,改后15t及皮带
瓶装牛奶 超级元老 发消息
freeman118 发表于 12-8-1 22:08
回复 瓶装牛奶 的帖子

天呀!那麼多东西嗎!1.5是可以做的,改后15t及皮带

只是皮带轮那里是单向么? 那齿轮差速器还是有差速器功能的啊。。还是得改单向。。  后面的差速器要锁死   中差锁死 。。
这样看来。。其他轴传短卡比皮带短卡改反胎漂移有优势。。哈哈。。。虽然短卡漂移确实是个另类。。