公告:
精彩视频
AWCCC 长老 Fans 发消息
我比较支持国产,配件容易找.费用不高,加上我也烧不起进口货

xq357772659  嘿嘿,就算烧的起也要找好的品牌了 像TRA 就算了!  发表于 12-8-8 17:04
回复 AWCCC 的帖子

TRA的问题看到不止一次了..
xq357772659 论坛元老 发消息

别人虽然问题多,但是一样用更多的宣传来忽悠更多的魔友,入了后有问题,内地魔友根本没有办法解决,他们就会拖延时间,慢慢的把这件事拖掉,他们就算胜利了,你看看这个帖子发了多久了,居然没有一个相关人士来回应,而且去他们品牌区发帖,也没人回应,看看吧   这个就是所谓的TRA!
感觉和新闻报道的东西一样..找到领导说不知道

哈哈   这个就是TAR的特别之处!
TRA,这个品牌没有售后哦,大家在选择的时候请慎重哦!
jakesen 终极 Fans 发消息
TRX有好的地方,但是不足以弥补其缺点,特别是售后哈
回复 jakesen 的帖子

现在好多入了TRA新款车的魔友,都感觉质量严重下降,大大不如以前,好多人都是说 电调问题 结果售后说要寄给美国检查过后再做处理,好多人就是因为时间太长(两三个月)而不选择了,哎,这样的售后真的是弄死人, 就像你说的  优点远远不够弥补缺点! 售后是最大的问题!
小白TWO 论坛元老 发消息
为什么有问题就只能通过这种方式来发泄呢?看来我们模友是真的很无耐啊~
回复 小白TWO 的帖子

没办法啊,谁叫别人TRA是大厂啊,不在乎玩家的售后,只要自己的图片,宣传片能忽悠玩家的眼睛,玩家能够购买他们的东西,他们有钱赚就OK了,不会管你以后的!