公告:
精彩视频
xq357772659 论坛元老 发消息

话说我要把我和这个垃圾售后的聊天记录截图给广大魔友看,结果刚刚发现那个垃圾的聪明售后尽然把我删除了,哈哈  很好的毁灭证据的办法哦,太好的售后了,为他们厂家感到值得,居然有这样的售后,厂家绝对赚大了,看看吧,这个就是TRA的售后,现在还有人敢相信这个品牌吗?摩友们,都来喷喷吧,去论坛他们的专属区域喷吧,哈哈  还有图片哦  哈哈! 未命名1.jpg 未命名.jpg

现在请大家关注一下此贴,谢谢http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=472243&extra=page%3D1

本人的车是大S,所以参加的是爬爬组的比赛,大S也算是大脚,本人也喜欢大脚区所以就发到大脚区来了, psbCA2QYMTX.jpg psbCAGSUYT0.jpg psbCA31OSDO.jpg psbCA8G0DJ5.jpg psbCA7K9KXG.jpg psbCAH5VA1P.jpg psbCAKMX3J5.jpg psbCAQXPCOJ.jpg psbCASICQM5.jpg
分享完照片过后,也和大家分享一下我的大S问题吧,
7月初买了一台大S回来,兴致勃勃的玩了第一次(论坛也有图片),第二次玩的时候居然玩了几秒钟就停下来了,不知道是什么原因,后来问过本地模型店的老板才知道是电调的质量问题,后来就联系到香港的售后把电调给他寄了过去,售后承认了是他电调的质量问题(有QQ聊天记录),可是还给我说马达也有问题,而且是人为因素造成的,我操,我就纳闷了,这套动力我一共玩了两次,而且第二次玩了几秒。更何况我寄马达给售后的时候马达和电调的连接线没有拆过,马达座,马达齿那些全部都没有拆下来,还说是人为因素? 更搞笑的事,给我说是用过很长时间的了,这个可能吗? 7月初买的车 第一次下地还和本地魔友一起玩的,第二次也和魔友一起玩的,能叫玩过很多次了? 我草那么大一个厂家既然能够承认电调是质量问题就不敢承认马达也有问题了? 居然还给我说是水货,我草,我服了这个客户了,后来我要求客服给我他们领导的联系方式,他搞笑的回答了一句:我不知道。 哈哈 一个职员不知道自己领导的联系方式? 你还做什么呢?现在这个客户是 我不和他主动联系 他也不打理我,我是服了这个厂家的售后了,一个几百块的东西 我看看能不能影响你们卖几台车,现在我是收的老板的动力套在玩,马达座马达齿也是我新买的,我现在一样的玩车,你呢? 你能赢得哥的欢心么?  不敢承认就算了,还说什么JB的水货,我草,你都知道我的东西就是在你们那里购买的了,还说是水货,我看是你脑子进水了吧。我草,反正这段时间关于售后的帖子很多了,现在也就多你一个嘛,这次比赛的一个魔友也是买的新款大S,红黑色的,结果也是电调原因,我草 你们新款做个JB啊? 还不如老款草!在这里严重鄙视这个垃圾售后,从我寄动力套给你了 你自己说说多长时间了?现在还给我说电调可以直接寄给我 马达要寄回美国去检测,我检测你脑子进水没有还差不多,什么JB的按照程序办事,你爱拖就拖吧,说什么按照程序办事,既然电调都能直接从内地发给我,为什么马达要说人为因素? 我草! 垃圾品牌,垃圾售后! 最后来一张售后的QQ资料吧! 未命名.jpg 对就是他  就是这个垃圾售后!大家都来看看吧!

未命名1.jpg 未命名123.jpg 未命名.jpg 看看这个帖子吧,自己发的帖,我回应了贴,但是回应的内容都被屏蔽了,哈哈 ,看来这位售后也开口说了不知道什么哦! 哈哈  这个谜值得广大魔友猜猜哦!说不定会中奖的 哈哈!

xq357772659  哈哈。复古的奖状,经济即实惠,。哈哈!  发表于 12-8-5 12:40
ttzz123  胖子 你们的奖状给力啊!!!我小学拿过  发表于 12-8-5 12:38
xq357772659  哈哈,这个就是所谓的TRX品牌,居然有这样的售后,这个会让广大魔友好好的看看,好好的体会!  发表于 12-8-5 11:59
俗头  噴的好啊  发表于 12-8-5 11:56
xq357772659  没办法,只有开贴喷了 哈哈!  发表于 12-8-2 18:15
半支烟  胖子你悲剧了  发表于 12-8-2 15:47
xq357772659  视频已经上传了哦,遇到相同问题的玩家赶紧来看看吧! http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0NjYxNzk2.html  发表于 12-8-2 15:08
xq357772659  现在这个JB售后 每天上线 还是装死人,我不鸟他,他也不理我,哈哈 看来是真的想拖掉了 哈哈,这个品牌有这样的售后真的是赚了! 哈哈电波的鸟售后!还JB总代理,我看就是一个忽悠人的幌子!  发表于 12-8-2 11:18
xq357772659  本人还遇到过好盈和ACE的问题,但是别人都是积极的面对,积极的解决了,还是过内这些大厂更值得相信,这次比赛还要感谢ACE提供的限量版T恤一件,HOHO!  发表于 12-7-31 16:08
xq357772659  这次比赛虽然在室外,而且大太阳,但是心情高兴,不紧赢的了奖品,还抢把爬爬组组长的小人抢完了,哈哈,多谢饭团兄的小人!  发表于 12-7-31 15:56
PsYoyo 超级 Fans 发消息
给胖子顶上一个,祝愿你在不多的日子 天天开心

xq357772659  我日 正常的发帖求助,让各位魔友看到事实,我有错?而且可以完整的上传和售后的聊天记录!  发表于 12-7-31 15:48
weierwuha 终极 Fans 发消息
我就看看,我不说话
勾子 超级元老 发消息
你们还有碾人比赛?

xq357772659  那是必须的哦,不捻人不好耍哦! 哈哈!  发表于 12-7-31 15:49
小二哥 终极 Fans 发消息
找他理论。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xq357772659  理论什么呢? 现在别人都说是水货了,还要我提供正式的发票,我草!  发表于 12-7-31 15:50
头像被屏蔽
职业潜水员 高级 Fans 发消息
同群帮顶。。

xq357772659  唉,太蛋疼了,  发表于 12-7-31 15:52
麦麦提 论坛元老 发消息
那天我还是要发个贴鄙视那些卖东西的

xq357772659  发吧,事实就应该说出来让广大魔友知道,不要让魔友再上当受骗! 也为了帮助我们这些玩家吧!  发表于 12-7-31 15:54
Bravo 论坛元老 发消息
这么窄的路 漂移党能过去?

良子。  你撒时候混大脚区了.!~~  发表于 12-11-5 13:51
xq357772659  那个是我们爬爬区的展示区,漂移组的场地在我们对面!  发表于 12-7-31 15:58
trackjay 超级元老 发消息
电子设备确实不好界定是哪一方的过错,但是作为商家应该承担起主要责任,不可能哪个玩家买了车故意要弄坏找麻烦,一个电调而已,我想厂家卖个大s的利润也怕不止1个电调吧,大厂家名气大了但是也不能不注重维护自己的形象三。不要因小失大啊。

xq357772659  锤子哦? 我就拿了一个的嘛,哪4个人还拿了? 我帮你要回来,但是要回来就是我的了哦!  发表于 12-7-31 16:58
trackjay  抢锤子,那天你带头把我的人偶都抢完求了。  发表于 12-7-31 16:02
xq357772659  组长,你来啦? 还有没有小人给我抢啊?  发表于 12-7-31 15:59