公告:
ywb8412455 高级 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

国外的不知道啦,我只是一个新人。其实只是随便想想说说的。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
这种垂直安装的,应该不用防沙之类的。。楼主想的真到位。。
动感咖啡 元老 Fans 发消息
不知道能否装在大S上啊
自由白韧 金牌 Fans 发消息
邦德大人的帖子要顶
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

最近很低调啊syp 、、、

sypworld  没有入新车 就只能低调一点了 呵呵~~~~~~  发表于 12-7-24 16:24
回复 动感咖啡 的帖子

就看你的电机是不是42mm直径的了。

动感咖啡  我不知道大S的电机是什么直径的啊  发表于 12-7-24 13:44
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
顶邦德!赞KK!!
reiyagami 论坛元老 发消息
邦德可以把那个电机座换了。。。必须的
回复 reiyagami 的帖子

电机座啊,不打算换了,毕竟不是经常换电机齿,调好了以后很少会动了的 。

reiyagami  ....换中差 清理车加 方便很多 尤其是换中差 不用连着电机做一起拆了  发表于 12-7-24 19:53
擅栽 金牌 Fans 发消息

SC8e 电机配上了kkpit 散热 夏天可以放心玩了

一个问题 由于电机外壳上有散热鳍片 加散热片后 由于散热片和电机外壳不是紧密接触 夹杂在缝隙中的空气会不会形成隔热层 阻碍散热 原厂散热器是封闭式结构 风扇的风被强制吹进外壳鳍片的空隙中 理念可取 可惜风扇实在太小 实际效果不大好 我现在用的是开放风扇直吹电机 感觉这样效果稍好一点 我是x802l 实在太热

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用