公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
佳佳SB 发表于 12-7-23 20:41
防尘螺母不错啊!!!!毒物!!!8越野的 就行吗?

防尘螺母啊,我还想要黑色的呢,不过艳丽的颜色会更容易找到(万一掉了的时候)。

什么8越野就行 ?

佳佳SB  我看好多1比8的越野都有防尘螺母啊!所以问问能按到8E上吗?  发表于 12-7-23 21:01
freeman118 论坛元老 发消息
回复 ywb8412455 的帖子

因很多前置电机座正面直徑一定会比电机大,己有一点擋风作用,而40mm风扇一般转速不会超8000以上,而令風速不会太高,所以kk才设计另一配置30mm 12000rpm 把高风速100%風力集中在散熱中間片位排風,减少风压形响,而相对理想來说散熱效率会比40mm风扇好!而耗电量也差不多少
我是传骑 金牌 Fans 发消息
散热片是靠自身的弹性卡到电机上的吗?振动大了,不会松动吗?
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
我也上了这个散热了,今天刚到,,,还有禾总的全部410 OP,,,
ywb8412455 高级 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

短时间可能感觉不出来吧,而且这个角度和高度不是很好控制,还要看你是否有安装车壳,假如有车壳的话还要看你车壳进风口的位置。我刚才说的都是理论设想也不知道实际怎么样。
回复 freeman118 的帖子

在下是车都没有的小白,,,,之前所的都是理论,谢谢交流
瓶装牛奶 超级元老 发消息
身为MMM的托托。。我更期待我好基友的MMM原厂风扇散热器。
就是不知道基友帮我留着没有。。
freeman118 论坛元老 发消息
回复 ywb8412455 的帖子

能预设想效能,有谮力呀
在论坛收二手车,被骗一次,,,,,,现在又收了一只06试试水,,,,,不知道结果。。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 我是传骑 的帖子

是的,靠自身弹性卡住的,有那么一点点松,所以只能用点胶布填补缝隙,现在卡得很紧了。