公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] IMAX 我就服 你了

查看: 4938|回复: 24|   [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
jinjin 发表于 12-8-31 00:20
电源适配器有稳压功能的~~~~~~~~~~~~  

电源适配器有输入范围的,怎么可能 ...

我认倒霉了, 我不要了还不成,琢磨半天你说的这个牌子 中文都叫嗨波儿 也不知道怎么拼 大概1000多 据说 很牛B

jinjin  HYPERION EOS 720 DUO  发表于 12-8-31 20:13
mengchong 终极 Fans 发消息
楼主肯定买到100元的了
mengchong 发表于 12-10-7 15:23
楼主肯定买到100元的了

确实 不是假的,如果是假的 反而到好了,可以说明是我个人问题,倒证明IMAX 东西没问题 就因为 是 正规的。质量就这个样子,你说 肿么办?
mengchong 终极 Fans 发消息
平平1234 发表于 12-10-7 19:35
确实 不是假的,如果是假的 反而到好了,可以说明是我个人问题,倒证明IMAX 东西没问题 就因为 是 正规的 ...

个别产品确实有问题,不过只是偶然性。我的也是B6,正品防伪,用了半年了没啥事。不过低端就是低端,接下来考虑入BC168 或者A6了  B6太慢
mengchong 发表于 12-10-7 20:27
个别产品确实有问题,不过只是偶然性。我的也是B6,正品防伪,用了半年了没啥事。不过 ...

这点偶然全让我赶上了,我RP真特码高