公告:
精彩视频

[电子设备] IMAX 我就服 你了

查看: 4936|回复: 24|   [复制链接]

刘406180817 元老 Fans 发消息
harrodlee 终极 Fans 发消息
来顶贴  我也坏了一个充电器 毫无征兆 发回去 换了
姿态流 高级 Fans 发消息
买到假货了吧
jinjin 超级元老 发消息
曾经买到一个正品,不出一个月,连续返厂三次,仍然没有修好……好在经销商给我换新的……

平平1234  经销确实给我换了新的 就是新换的新的用了一次 又坏了,根本就是这个牌子不行 垃圾  发表于 12-8-31 17:48
平平1234 论坛元老 发消息
换了2个 独立的新的 此事到此解决,先这样用着吧
最新进展 新换回来的B6  6A 冲那个 用了一次 又坏了

jinjin  哥们,深表同情!换海波龙的吧,贵是贵点,咬咬牙,整天返修呀再返修,耗不起~~~我已经换了~  发表于 12-8-31 00:18
马环宇  看来是质量问题  发表于 12-8-12 20:02
yxzhong163 高级 Fans 发消息
B6的最高电流是5A 你用6A充电能不坏吗?

平平1234  所以很明显我的型号是B606AC  发表于 12-8-13 21:21
平平1234  充电器 限制5A 怎么可能调到6A? 充电器也能超频?  发表于 12-8-13 21:14
黄蜂侠 长老 Fans 发消息
回复 yxzhong163 的帖子

B606AC貌似不是IMAX的产品

充电器 用了一次 又坏了 这回厂家定义为我们家电压不稳 我觉得我们家 应该把电视冰箱都扔了算了 回到石器时代
jinjin 超级元老 发消息
平平1234 发表于 12-8-30 22:36
充电器 用了一次 又坏了 这回厂家定义为我们家电压不稳 我觉得我们家 应该把电视冰箱都扔了算了 回到石器时 ...

电源适配器有稳压功能的~~~~~~~~~~~~{:soso_e120:} {:soso_e120:}

电源适配器有输入范围的,怎么可能是电压不稳~~~~~~~~

哎~~~~用海波龙的飘过~