公告:
精彩视频

蛋清 XO-1

查看: 34651|回复: 135|   [复制链接]

wenmingws 论坛元老 发消息
大E相当牛B啊
ACGFANS 论坛元老 发消息
这车的底盘设计完全就是SB
小野马 长老 Fans 发消息
蛋清。。。你的大E好抢眼。。。
Kenlcok 终极 Fans 发消息
1:24感觉弱爆了,XO—1在旁边好大的样子,而且车里的车壳怎么换了
devil383x 金牌 Fans 发消息
虽然不知道性能怎样,但是感觉很厉害的样子。
灯二炮 论坛元老 发消息
雷速登飘过~~~~~~
lhqdino 论坛元老 发消息
回复 wenmingws 的帖子

哈哈,谢谢,两年的心血。
回复 ACGFANS 的帖子

我倒觉得还好,我不跑电房,对于虚位啊,布局啊,配重各种尺子啊等等都无所谓,这车能让我觉得爽就够了。至于会不会翻车会不会坏,我买车时候就想好了,我能接受,汽车100KM撞车什么样大家都见过,所以说这车是一次性什么的也正常。哈哈,大家玩车的目的不一样,自然也就会有异议。我对技术调车这方面纯白痴,这几天还想找玩电房的兄弟帮忙呢。
ACGFANS 论坛元老 发消息
回复 lhqdino 的帖子

他底盘就一块大平板  注定他有一点翘头就整车被气流抛了起来...

1/8 on road不见得比XO1慢多少 但是设计? 不用说了吧
回复 小野马 的帖子

哈哈,大E必须是最爱。