公告:
精彩视频

蛋清 XO-1

查看: 34842|回复: 135|   [复制链接]

lhqdino 论坛元老 发消息
回复 liu4245464 的帖子

应该会做地盘吧,别的慢慢弄,肯定要改的。
lhqdino 论坛元老 发消息
回复 xq357772659 的帖子

也没什么顶级,都是自己喜欢的,喜欢最重要。哈哈

xq357772659  确实如此,但是喜欢这个 还是需要大量的米! 呵呵!  发表于 12-7-23 18:55
xxxandychen RC 新手 发消息
我都羡慕死了!
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lihaisulee 论坛元老 发消息
真是帅啊           
牛逼 终极 Fans 发消息
我靠,这车轻松上一百啊,国内现在还没得卖吧
lzh99 终极 Fans 发消息
这车跑的时候 车壳一定要拿胶带贴紧车架 不然跑快了开一点点后果你知道的
朱疤戒 高级 Fans 发消息
膜拜·············
maxlim72 论坛元老 发消息
大E纯心情,XO-1纯速度,5IVE纯暴力,还有1:24losi纯娱乐。。。还缺个  纯技术竞速。。。
DJ123123 论坛元老 发消息
楼主是搞汽车改装美容的吧  看到了很多  膜