公告:
cat6485 金牌 Fans 发消息
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

我没用过813所以也不知道具体多难调,668直接找两个油针的高亢点然后回调一点就行,但听说813不是这样,需要两个油针相互配合着调,想调的完美不太容易,尤其是对于新手就更难了。
没用过,道听途说而已,不知是不是这样,呵呵
回复 milo90 的帖子

说实话,668绝对够用,990可以说是个心情件,效果不是很明显
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 cat6485 的帖子

没有那么麻烦    我L油针从来不找高亢点  只要不熄火就行   813H针不能富油  富油排气啪啪的  高速也很肉   只有一点一点回逆时针找到那个点   才行      暴力啊
CC川川 论坛元老 发消息
好贴 为我解惑了
王新宇 论坛元老 发消息
813有加速泵.但是990取消了加速泵,为何还是高响应化油器? 813会不会比990的性能好?  
小小飞龙 元老 Fans 发消息
哈哈我的KM也升级了668感觉很不错

回复 王新宇 的帖子

其实这个问题也是我想知道的,本想去花菠萝的官网看看,无奈官网很乱,信息不好找,再加上我二吊子的英语,就果断放弃了。后来又查了一些论坛和非官方的信息,得出的结论就是990没有加速泵但跟813同样是高响应化油器,具体谁的响应速度更快,快多少就不清楚了。990的信息不太多,具体通过什么方式达到快速响应的也不知道。我也期待高手解答
lx1982911 超级 Fans 发消息
说的很好学习了
a12548382 金牌 Fans 发消息
梦寐以求的990 但是国内没有卖的
京乐 终极 Fans 发消息
其实668已经很不错了...  990可能需要相对应的发动机 才能发挥绝佳吧?...